w77603423 发表于 2011-3-27 16:43:22

关于自建程序的一个问题`````````````

刚看了"裸奔三部曲"这本书,总结了一下,它主要就是教会新手如何使用与修改TQ2440_Test这个例程,
写的很清晰,非常感谢作者为ARM学习者做出的贡献
我又继续看了"ADS1.2实例教程"这本书,发现好像不是针对TQ2440这块板子的```我在新建工程的时候不知道该添加什么??
然后又发现在"TQ2440开发板使用手册V2.5"这本书的最后有个新建工程指导,但它添加的还是TQ2440_Test这个例程,main函数已经存在了````
我现在想自己写一个LED灯的控制程序,希望有人能告诉我,我改如何新建这个工程
是新建一个工程,不是在TQ2440_Test上添加程序
问题比较菜,谁让我是新手呢 呵呵

w77603423 发表于 2011-3-27 17:04:22

刚才又打开例程看了一下主函数,我发现在main()函数进入最后的while循环之前除了对LED的一些操作不是前四个,所以我觉得新建自己的工程只需要添加前四个就可以了,然后添加main.c,就可以开始编写自己的程序,编写方法参照该例程

w77603423 发表于 2011-3-27 17:07:42

Main.c之后都是板子上带有的功能函数,只需要添加自己想用的就可以了,呵呵
不知道我自己总结的有没有问题,晚上回寝室弄弄看,希望高手指点,呵呵:)

w77603423 发表于 2011-3-27 17:10:34

请大家指教:)

shufexiu 发表于 2011-3-28 09:46:27

对的,网友,你的理解是正确的

w77603423 发表于 2011-3-28 13:48:08

5# shufexiu

谢版主呵呵

zhangxiangchun 发表于 2011-3-28 17:18:53

哦,懂呐,我也对这个很纳闷
页: [1]
查看完整版本: 关于自建程序的一个问题`````````````