ctwinner 发表于 2011-4-15 12:58:34

web服务器移植不显示视频

我使用的内核是linux 2.6.30.4,板子上烧录的就是光盘做好的那个2.6.30.4镜像。使用uvc_stream可以实现网络摄像机的功能。但是我在web访问中不能显示视频,java补丁已经打了。在java控制台显示 Attempt to create connection failed with error:java.net.ConnectException。请高手指点,非常感谢~

nealkillyou 发表于 2012-2-17 16:00:54

LZ 你这个问题解决了吗我现在也在做差不多的工作,想实现arm终端间的视频传输。
视频服务器用的是mjpg-streamer,你那web访问是在PC下还是在arm下?
我在网上找到的资料貌似都是arm采集图像,PC上显示,有能再arm下实现图像显示的方法吗?求指导

亚瑟王 发表于 2012-2-27 13:54:28

亲,用mjpeg-stream源码里面的www目录下的文件来实现视频。

goupan 发表于 2012-4-6 21:40:28

你好,有没WEB视频监控的具体教程啊?谢谢

借我你的一生 发表于 2012-7-17 20:18:47

亚瑟王 发表于 2012-2-27 13:54 static/image/common/back.gif
亲,用mjpeg-stream源码里面的www目录下的文件来实现视频。

亚瑟王 可以说说具体方法吗这论坛上很多人问linux 2.6.30.4的web的视频传输可以具体解决下吗给个方法什么的

zbb564833642 发表于 2012-8-2 12:21:05

亚瑟王 发表于 2012-2-27 13:54 static/image/common/back.gif

亚瑟王 ,能详细写一个关于这个问题的帖子吗 ? 貌似好多人都遇到这个问题了 ,

TQ-lkp 发表于 2012-8-21 14:34:29

看下mjpeg_stream里面的README
./mjpg_streamer -o "output_http.so -w ./www"
指向这个网页目录 才行

亚瑟王 发表于 2012-8-27 12:15:24

zbb564833642 发表于 2012-8-2 12:21 static/image/common/back.gif
亚瑟王 ,能详细写一个关于这个问题的帖子吗 ? 貌似好多人都遇到这个问题了 ,

参考文件系统的sbin目录下的Web_Cam脚本,将-w后面的内容改为www目录即可。然后再在网页中用IP:8080/stream.html
页: [1]
查看完整版本: web服务器移植不显示视频