workhard123 发表于 2011-9-26 15:08:07

单机测试摄像头程序 怎么不能运行,能不能回答下

接上天嵌的摄像头模块,怎么都没有反应,能不能回答下 发了那么多贴
技术支持电话又打不通????
Camera Preview Test
CAMERA : UPLL 96000000UCLK 48000000 CAMCLK 24000000
Check camera ID
Initial Camera now, Please wait several minutes...
Initializing end...

Now Start Camera Preview
preview sc control = 8000
preview sc control = 8000
Press 'ESC' key to exit!

bai_yechuang 发表于 2011-10-21 09:19:45

你用的是4.3寸的屏吗?你一层层的看看驱动。会发现4.3寸屏没有加上。你可以仿照3.2寸屏的方法把4.3寸屏加上。

无人地铁 发表于 2012-2-13 01:46:26

同问:funk:驱动在哪啊。。。哪个是驱动?裸机的啊。。

TQ-lkp 发表于 2012-2-13 04:48:13

手册中有介绍的,搜索下手册

无人地铁 发表于 2012-2-13 21:15:39

WinCE 6.0\BSP\TQ2440\Src\Drivers\camera是这个吗?复制到裸机源代码那儿吗?ADS环境里面哦?

吾心蒲清 发表于 2012-6-24 13:11:12

bai_yechuang 发表于 2011-10-21 09:19 static/image/common/back.gif
你用的是4.3寸的屏吗?你一层层的看看驱动。会发现4.3寸屏没有加上。你可以仿照3.2寸屏的方法把4.3寸屏加上 ...

请问 我把4.3的加上去了之后 LCD是有显示了 可是怎么看不清啊
页: [1]
查看完整版本: 单机测试摄像头程序 怎么不能运行,能不能回答下