天嵌 ARM开发社区

./test_x86 出现QSocket::writeBlock: Socket is not open

benmao 发表于 2011-11-24 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家帮忙看看,先谢谢了。
      出现pc 端仿真界面的引导界面,提示:tap anywhere on screen to continue,就再也点不走了,像死机了一样。最后只能ctrl+c结束。试过很多次了。./x86-qtopia-2.2.0-konqueror_build 也重新运行过了,操作按照《Qt程序开发完全手册..._20100206 》。
./test_x86 运行不了,错误信息如下(PC 端Linux):
[root@EnbedSky Qte]# ./test_x86
Using display 0
the root directory is already !
Warning: QSocket::writeBlock: Socket is not open
Warning: Need to run firstuse
Warning: language message - en_US
Warning: and its not null
Warning: loading /opt/EmbedSky/Qte/x86-qtopia-
    .
    .
    .
^C
      之前可以正常用,一次./setARM_QpeEnv 后make了一个在板子上运行的简单qt程序。等再次 ./setX86_QpeEnv就不能打开 ./test_x86 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| benmao 发表于 2011-11-25 16:16:15 | 显示全部楼层
看来我这个问题比较独特,我打算重新安装一下虚拟机,如果有遇到过类似问题的高手,请留下答案,方便以后大家解决问题。:)
亚瑟王 发表于 2011-11-28 16:14:51 | 显示全部楼层
没遇到过。不过你可以重启一下试试。
zl1130652 发表于 2012-4-26 17:26:51 | 显示全部楼层
我也是这个问题,求解答啊
185120108 发表于 2013-6-21 11:05:49 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2011-11-28 16:14
没遇到过。不过你可以重启一下试试。

重启好多次了 ,还是不行
185120108 发表于 2013-6-21 11:06:21 | 显示全部楼层
zl1130652 发表于 2012-4-26 17:26
我也是这个问题,求解答啊

同病相怜啊
亚瑟王 发表于 2013-6-21 15:05:39 | 显示全部楼层
185120108 发表于 2013-6-21 11:06
同病相怜啊

重复运行该脚本试试看吧。
185120108 发表于 2013-6-21 21:21:46 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-6-21 15:05
重复运行该脚本试试看吧。

重复运行,重启,什么都试了,还重新编译了,都不行啊
亚瑟王 发表于 2013-6-24 12:31:32 | 显示全部楼层
185120108 发表于 2013-6-21 21:21
重复运行,重启,什么都试了,还重新编译了,都不行啊

不行的话,终端有什么提示信息?