天嵌 ARM开发社区

在看build_kernel_20100409这部分视频时出了问题,请老师指教~

09071108 发表于 2012-7-18 22:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题,我在解压linux-2.6.30.4_20100531.tar后出现了与视频不一样的地方,然后我接着按视频的做就出错了,请问老师是怎么回事?该怎么解决?
TQ-lkp 发表于 2012-7-19 08:52:52 | 显示全部楼层
图片挂了,楼主贴出错信息上来看下
 楼主| 09071108 发表于 2012-7-19 14:59:21 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-7-19 08:52
图片挂了,楼主贴出错信息上来看下

[root@EmbedSky linux-2.6.30.4]# cp -f config_EmbedSky_W35_256MB.config (这是我输入的,在这之前解压完的结果就和视频不一样……)
cp: missing destination file operand after `config_EmbedSky_W35_256MB.config'
Try `cp --help' for more information.

唉,我这里卡住了后我又试试裸机,但USB驱动总是有问题,安装好之后设备管理能看见TQ2440board,在dnw中开始显示USB:OK,但我按重启后听到USB断开的声音,然后那个OK就不见了,同时在secureCRT中输入a就会出现USB host is not connected yet,如果我再按就直接蓝屏了!!然后我在论坛找了些帖子看怎么解决,发现有个就是提供TQDNWdownloard20120511下载的那个,我按他TQDNW使用说明中的做一直到第二步,但没发现安装驱动啊!别告诉我是那个installer_x64,根本无法运行啊!我的是WIN7 32位的。
唉……linux的走不通,裸机也出问题。希望老师及时解答啊~我很无助啊~~~~