天嵌 ARM开发社区

做tq2440的LCD裸机实验,LCD没反应?

fyc3881755 发表于 2013-1-17 10:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我用的7寸屏和tq2440测试程序,就做了如下修改:
#define LCD_Type  LCDA70
然后 在TQ_LOGO.c里面修改
#if(LCD_Type == LCDA70)   // 7寸屏
unsigned char TQ_LOGO_800480[] =
最后把自己做的800*480的24位图数据加入到数组当中

但是运行时,按键后屏幕没反应 不是应该先刷屏 然后显示自己的图片吗?
 楼主| fyc3881755 发表于 2013-1-17 10:06:28 | 显示全部楼层
自己顶下
 楼主| fyc3881755 发表于 2013-1-17 10:26:41 | 显示全部楼层
顶起来 而且我的链接顺序应该也是对的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
simpleman 发表于 2013-1-17 10:38:41 | 显示全部楼层
我用得是TQ2440+4.3的屏
转换后不显示图片
TQ-ZQL 发表于 2013-1-17 10:40:49 | 显示全部楼层

加些打印信息看下有没有过跑到刷屏那里,如果有,可以将相关寄存器打印出来时,对比下手册看有没有设置错。
 楼主| fyc3881755 发表于 2013-1-17 11:40:00 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2013-1-17 10:40
加些打印信息看下有没有过跑到数那里,如果,可以将相关寄存器打印出来时,对比下手册看有没有过错。

嗯 好的 我看下
zhanzhp 发表于 2013-1-24 10:01:43 | 显示全部楼层
应该没问题吧