天嵌 ARM开发社区

为什么boa中运行CGI报错?

FH_ARM 发表于 2013-4-24 17:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

静态网页可以访问,但是要访问CGI时网页就会报错502 Bad GatewayThe CGI was not CGI/1.1 compliant,在终端就会出现cgi_header: unable to find LFLF。是什么原因引起的?如何解决?
亚瑟王 发表于 2013-4-25 09:58:13 | 显示全部楼层
亲,错误信息中提到了网关,建议你检查一下网关的设置吧。
 楼主| FH_ARM 发表于 2013-4-25 10:04:28 | 显示全部楼层

网关设置在哪里设置?
为什么访问天嵌提供的例子leds.cgi就可以,但是访问我自己编写的cgi就不行?原因出在哪里?哪里需要设置?
 楼主| FH_ARM 发表于 2013-4-25 11:34:56 | 显示全部楼层
亚瑟王 发表于 2013-4-25 09:58
亲,错误信息中提到了网关,建议你检查一下网关的设置吧。

网关设置在哪里设置?
为什么访问天嵌提供的例子leds.cgi就可以,但是访问我自己编写的cgi就不行?原因出在哪里?哪里需要设置?
亚瑟王 发表于 2013-4-25 12:14:24 | 显示全部楼层
FH_ARM 发表于 2013-4-25 11:34
网关设置在哪里设置?
为什么访问天嵌提供的例子leds.cgi就可以,但是访问我自己编写的cgi就不行?原因出 ...

有可能的:
1、权限
2、参考我们提供的cgi的代码
3、这个东东是很早以前搞的,都忘得差不多了。