天嵌 ARM开发社区

各位高手帮帮忙啊,jlink连接不上啊,急啊!!!

陈迪林 发表于 2013-7-3 11:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本热刚学这个好多不懂,初学者,是这样的,我前两天刚买了TQ2440开发板,刚买回来时可以连接jlink,
于是用了一天,但是第二天就连接不上了,一点连接就显示这个,不知道怎么回事,弄了很久都不行,于是就没弄了,但是今天早上我起床开电脑一连又连起了,然后烧写uboot,烧写完了之后然后连接串口,上电串口由输出,然后输入7下载程序,但是我看USB那里没显示OK,我看开发板屏幕变白了,然后重启了下开发板,串口没输出了,然后连接jlink又连不上了,但是jlink commander输出的是正常的,真心请各位帮帮忙啊,急死人了
 楼主| 陈迪林 发表于 2013-7-3 11:50:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
速度之光 发表于 2013-7-3 13:50:45 | 显示全部楼层
楼主的jlink commander显示没有错误,jlink和开发板是正常的,遇到这个情况,应该是tq2440jflash这个文件被替换了,你用我这个试一试,不知道你之前有进行过什么操作,最好是换别的电脑试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
速度之光 发表于 2013-7-3 14:06:14 | 显示全部楼层

另外,还要检查一下接口是不是有问题,排线坏了也有可能出现这个情况,还要,你现在是nor  flash开机下载uboot的吧
如果上面的flash还是不行,你可以下载管理员的这个http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=346&highlight=jlink
还要,jlink的话,不需要经常下载uboot的,只有当nor  flash里面没有uboot,你才下载