天嵌 ARM开发社区

如何刷机时缺省为中文

三嗔 发表于 2013-8-26 10:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询一下,Android文件系统每次刷机后语言都是英文,需要手工设为中文,在什么地方配置一下,使刷机包缺省就是简体中文
亚瑟王 发表于 2013-8-26 11:09:30 | 显示全部楼层
修改TQ210配套的android源码下的device/embedsky/tq210/device.mk文件,
在PRODUCT_PROPERTY_OVERRIDES后添加如下内容:(红色部分所示)
PRODUCT_PROPERTY_OVERRIDES += \
        ro.product.locale.language=zh \
        ro.product.locale.region=CN \
        persist.sys.timezone=Asia/Shanghai \
        ro.sf.lcd_density=170 \
        ro.opengles.version=131072
然后重新编译android即可。
 楼主| 三嗔 发表于 2013-8-26 11:16:43 | 显示全部楼层
看到了,多谢
亚瑟王 发表于 2013-8-26 11:27:46 | 显示全部楼层
三嗔 发表于 2013-8-26 11:16
看到了,多谢

亲,问题解决了请将帖子类型修改为“已解决”(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。
 楼主| 三嗔 发表于 2013-8-26 15:55:24 | 显示全部楼层
我试了一下,没效果啊。
我的步骤是:
1) device/embedsky/tq210/device.mk文件,
2)用build_android.sh重新编译,
3)把 rootfs_dir 制作成 Yaffs格式的文件系统,
4)然后刷机。
在开发版上看到的还是英文
亚瑟王 发表于 2013-8-26 16:49:58 | 显示全部楼层
三嗔 发表于 2013-8-26 15:55
我试了一下,没效果啊。
我的步骤是:
1) device/embedsky/tq210/device.mk文件,

清空了重新编译,我这里可以的。
 楼主| 三嗔 发表于 2013-8-27 09:04:36 | 显示全部楼层
我把rootfs_dir都删掉还不行,你是指把out目录删掉吗?
 楼主| 三嗔 发表于 2013-8-28 09:09:53 | 显示全部楼层
请问是清空了什么?怎么又没人回答了?