天嵌 ARM开发社区

TQ2416所提供CD资料的问题

svalen 发表于 2014-4-4 14:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

想请教一个问题, 为什么我所得到的TQ2416的CD资料里面, 内容居然和TQ2440是一样的?是只有我有这样的情况, 还是大家都一样? 我当初用TQ2440时, 内核是2.36的, 现在内核成了3.1, 很多东西好像都不一样呢?天嵌难道真的没有想过提供完整的2416版本的资料?求版主答复.
TQ-ZQL 发表于 2014-4-4 16:53:45 | 显示全部楼层
教程那些是以2440为做demo的,只是讲明一种方法。而且本身2416与2440就差不多。
 楼主| svalen 发表于 2014-4-4 17:31:01 | 显示全部楼层
TQ-ZQL 发表于 2014-4-4 16:53
教程那些是以2440为做demo的,只是讲明一种方法。而且本身2416与2440就差不多。

不好意思, 我知道他只讲明一种方法, 但对与厂家而言, 本来就应该把资料做得更贴合应用一点, TQ2440用2.6的内核, 2416用3.1的内核, 内核的编译和驱动移植都不一样, 对于菜鸟而言, 并不是件容易的事, 我看友善之臂这方面就是要做得好些