天嵌 ARM开发社区

求助: 白屏,怎么烧写系统

djplj29 发表于 2009-4-27 22:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚我用SJF2440.exe软件把uboot按照用户手册上讲的全部烧写完毕了,但是开发板上还是白屏,是不是用SJF2440。exe 烧写与用H-JTAG烧写任选其一就行了,我作为一个初学者,就用SJF2440烧写完毕之后又用H-JTAG烧写,出现了问题,最后点击“check”检测时出现的错误是:“Error:can not download driver to specified address",H:\Images\20090427
所有的设置都是按照手册上讲的设置的,请求高手指教!

怎么样才能把我的开发板跑起来,多谢,上次打电话到买开发板师傅那了,他讲要烧写一个 bootload,但是我怎么也搞不定,最好把您的电话留一下,我在电话上向你请教!
谢谢!
freewing 发表于 2009-4-29 13:31:03 | 显示全部楼层
烧写jtag ,要从norflash启动,参考:
http://www.embedsky.net/technical/homePage.html
中hjtag 0.9版本的使用。
 楼主| djplj29 发表于 2009-5-2 08:55:53 | 显示全部楼层
是不是教程中的U_BOOT那么几种烧写方式中,随意挑选一种烧写进去就行了,我用的是在DOS中烧写的,现在在超级终端和虚拟机都可以操作开发板了,但是开发板的屏幕却始终是白的,我用snapshot命令抓了一个屏幕截图传到虚拟机上一看,是welcom的欢迎界面,请问大侠是怎么回事,怎么才能让屏幕也有图像出来
tmy4711178 发表于 2009-5-26 12:47:24 | 显示全部楼层
是不是烧错了镜像,你LCD是什么牌的啊