天嵌 ARM开发社区

关于wince6.0 摄像头问题 求助亚瑟王

雪候鸟 发表于 2010-10-9 00:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问下 我买的qt 2440 可以用那种通用的USB摄像头吗?我试了一个这样的摄像头,系统提示需要驱动?帮帮忙啊,亚瑟王
天嵌_support1 发表于 2010-10-9 11:38:08 | 显示全部楼层
1# 雪候鸟

我们的系统支持的是 Z301P 芯片组的 USB 摄像头
 楼主| 雪候鸟 发表于 2010-10-9 21:46:17 | 显示全部楼层
首先谢谢您的关注,您的意思是我买一个Z301P 芯片组的 USB 摄像头后插上就可以直接用吗?wince6.0自带驱动,是这个意思吗?
 楼主| 雪候鸟 发表于 2010-10-9 21:49:15 | 显示全部楼层
还有就是加上之后是不是就用windows目录下的Testzc030x这个程序测试呢?
天嵌_support1 发表于 2010-10-10 12:04:56 | 显示全部楼层

3# 雪候鸟

"买一个Z301P 芯片组的 USB 摄像头后插上就可以直接用"
WinCE6.0中用了第三方的Z301P 芯片组的USB摄像头驱动,里面也有测试程序。
但是不是所有的Z301P 芯片组的USB摄像头都能用,这个我就不好说了,我们也是利用第三方的摄像头,通过测试才给用户的。
这问题就像2440的板子测试程序是不是都通用一样。
天嵌_support1 发表于 2010-10-10 12:05:16 | 显示全部楼层
4# 雪候鸟

嗯对的,就是Testzc030x这个测试程序。
 楼主| 雪候鸟 发表于 2010-10-10 17:45:13 | 显示全部楼层
再次感谢您的关注,我拿了一个USB摄像头试了下,总是出现 init camera error 0,这个程序打不开,这是怎么回事啊
天嵌_support1 发表于 2010-10-10 18:03:52 | 显示全部楼层
7# 雪候鸟

嗯,没法初始化了。不行的摄像头
 楼主| 雪候鸟 发表于 2010-10-10 22:25:50 | 显示全部楼层
明白了,谢谢您,那你们提供那种摄像头吗?我急需要用啊。
天嵌_support1 发表于 2010-10-11 16:56:23 | 显示全部楼层
9# 雪候鸟

我们有提供配套的摄像头的。都经过测试才用。
 楼主| 雪候鸟 发表于 2010-10-11 17:10:17 | 显示全部楼层
那你们一个Z301P芯片组的摄像头,请问需要多少钱?合适的话,我想买一个,我的板子是tq2440
 楼主| 雪候鸟 发表于 2010-10-11 17:22:31 | 显示全部楼层
板子的序列号是0004778
天嵌_support1 发表于 2010-10-11 17:30:01 | 显示全部楼层
11# 雪候鸟

咨询一下零售部:38373101 分机号 804