天嵌 ARM开发社区

关于6张图片显示的问题

gavin3389 发表于 2010-10-17 13:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
起初,修改完程序,下载到RAM中运行,不能正常显示,总是显示一地张图的半张,和最后一张图的整图。

后来,BIN文件未做任何修改,下载到NANDFLASH时,能够正常显示图片。

提问:哪位遇到过类似问题,请问是什么原因?是空间不足的问题么?

PS:见论坛上有人提到过,是bin文件太大的原因。改下nand.c文件里的void RdNF2SDRAM( )函数里的U32 size = 0x100000;(1M)
改为U32 size = 0x200000;(2M)或者更大。
但是,或许我的板子比较早一些,nand.c里没有void RdNF2SDRAM( )函数,下载例程的程序,也不能在RAM中正常显示图片
zgzhulei 发表于 2010-11-30 16:54:52 | 显示全部楼层
我试了  不行  怎么办?
nuckzjt 发表于 2010-12-4 23:51:27 | 显示全部楼层
这个问题没有遇见过啊 我的就可以 我测试过了
zgzhulei 发表于 2010-12-5 14:23:03 | 显示全部楼层
在  RAM 貌似不行的 !
dishuizhiyin 发表于 2010-12-19 11:50:59 | 显示全部楼层
好像是在烧写程序前,需要格式化一下!
liuyongbo 发表于 2011-1-5 16:50:59 | 显示全部楼层
logo.c文件里是定义了6个数组了吗
天嵌_support1 发表于 2011-1-6 10:35:33 | 显示全部楼层
有不同LCD的LOGO集合在里面
wydking 发表于 2011-1-30 12:56:11 | 显示全部楼层
下到SDRAM中就只能显示一张半的图,好像是大于512K的程序下到SDRAM中都不能正常运行。谁知道是什么问题。
圈圈虫 发表于 2011-2-7 21:10:20 | 显示全部楼层
请问如何下载到NAND里面运行
天嵌_support1 发表于 2011-2-11 13:49:55 | 显示全部楼层
用命令a就可以下载测试程序到nand 里面的
shufexiu 发表于 2011-2-11 14:52:42 | 显示全部楼层
8# wydking

不至于哟!
是不是弄错了USB 下载地址了?
wydking 发表于 2011-2-12 08:00:44 | 显示全部楼层
就这6张图的程序大于512K.我的下载地址是0X30000000.下在SDRAM中就显示不全。我也问过别人也有和我一样的问题。你们自己试试看。
天嵌_support1 发表于 2011-2-12 09:56:26 | 显示全部楼层
1# gavin3389

你用最新的光碟测试程序看看,论坛有得下的
http://bbs.embedsky.net/viewthread.php?tid=859&extra=page%3D1
wydking 发表于 2011-2-12 10:12:36 | 显示全部楼层
那个是全一种颜色的图片。程序小于512K,没有问题。
wydking 发表于 2011-2-12 10:14:21 | 显示全部楼层
我自己的程序小于512K。下到SDRAM中也没有问题。一旦大于512K就不能工作。