天嵌 ARM开发社区

求助,256M nandflash tftps烧写启动不了EBOOT

hlj79513 发表于 2011-3-30 15:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照Q35_Images_201006里面的镜像 通过tftp烧写 STEPLDR_20100603.nb1 EBOOT_Q35_debug_20100603.nb0 和logo 然后拨到nandflash启动 白屏 LED绿等不亮...
管理说是eboot的地址烧的有问题 终端显示是从0x80000开始烧写eboot 0x20000开始烧写STEPLDR 求助....
 楼主| hlj79513 发表于 2011-3-30 17:00:50 | 显示全部楼层
林工改好的文件...求助啊...
天嵌_support1 发表于 2011-3-30 18:31:04 | 显示全部楼层
到底是什么问题,什么文件?
 楼主| hlj79513 发表于 2011-3-30 18:40:56 | 显示全部楼层
http://bbs.embedsky.net/viewthre ... amp;highlight=EBOOT
这个帖子的问题
按教程烧录好前三个文件后,关机 拨到 NANDFLASH 按空格 重启板子 板子就白屏 串口没输出
天嵌_support1 发表于 2011-3-30 18:51:26 | 显示全部楼层
这个帖子的问题?这个问题是解决了呀!
 楼主| hlj79513 发表于 2011-3-30 19:29:47 | 显示全部楼层
那个帖子没有解决办法 解决了 把方法帖一下阿  要不大家怎么学习
 楼主| hlj79513 发表于 2011-3-31 09:53:30 | 显示全部楼层
问题就是tftp模式下烧写 拨到NANDFLASH 启动的时候进不去EBOOT
用的是W35_Image_201006包的镜像
有修改好过的文件就发份给我吧 我再开个贴整理下