天嵌 ARM开发社区

2011-05-11 13:50 ADS 1.2在WIN7 64下的问题

半棵苗 发表于 2012-8-15 12:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

终于搞定ADS了:D,以下是我在网上找到的资料,希望能帮到WIN7 64位的朋友

如果你在WIN7 X64下安装ADS就会有,
Warning : L6301W:Could not find file C:\Program Files .
Error : L6218 : Undefined symbol .......
好像库都找不到了。

问题就出在Program Files (x86)那个括号上。ADS是1997年的产品,对本地化支持不好。
这种情况只会出现在WIN7 X64的系统下,x32下没有Program Files (x86)的目录,不会有这样的问题。
所以ADS的所有访问的路径,不能有文中或特殊符号。

解决方法:你把ADS安装在C根目录下就可以。比如:C:\ARM\ADSv1_2(存在D盘好像也可以)
还有运行ADS时需要以管理员身份启动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
embedsky_lhh 发表于 2012-8-15 15:49:05 | 显示全部楼层
这个顶顶顶......
风的守望者 发表于 2012-8-15 15:55:36 | 显示全部楼层
我去试试!先顶个!!!
tigerdawn 发表于 2012-10-19 11:44:13 | 显示全部楼层
神人啦!膜拜啊。我就是这个问题啊。一作除法就挂的啊。马上试试好不好使啊。非常感谢啊:D
王凯 发表于 2012-11-18 14:34:00 | 显示全部楼层
谢谢,我也遇到同样问题