天嵌 ARM开发社区

裸奔三部曲中example1.4代码出错

albert 发表于 2010-10-19 14:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照光盘里面的裸奔三部曲中的例子,用ADS1.2 编译example1.4,出现错误:
Error : (Fatal)  L6002U:Could not open file E:\TQ开发板\TQ2440测试程序\裸奔三部曲\第一章\Example1.4

这是光盘的源码,怎么会出现这样的错误?
原光盘代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天嵌_support1 发表于 2010-10-19 15:18:53 | 显示全部楼层
1# albert

我下载来打开,编译。没有问题啊,怎么你的出现了问题呢?
 楼主| albert 发表于 2010-10-19 16:34:05 | 显示全部楼层
我都很郁闷,不知道出了什么原因。那应该说程序没问题,难道是编译器的问题?
真是很难找出原因。
天嵌_support1 发表于 2010-10-19 18:05:57 | 显示全部楼层
3# albert

打开其他的项目呢?正常么?
你把这个项目删除,重新从光盘里再弄一个
 楼主| albert 发表于 2010-10-20 09:42:04 | 显示全部楼层
从光盘重新拷贝example1.4,重新编译,还是出现这个错误,生成不了那个二进制文件,好像其他的都正常。其他的项目编译都正常
天嵌_support1 发表于 2010-10-20 09:55:06 | 显示全部楼层
5# albert
伤脑筋,我下载你给的源代码,
就一切都好。
w15778225 发表于 2010-10-27 19:45:15 | 显示全部楼层
重新配置路径。点project-》remove object code 在make