天嵌 ARM开发社区

经过来一个月左右吧,在移植内核和文件系统方面的问题总结,贴出来送给大家。

qianliyanzjz 发表于 2011-12-16 11:36:24 | 显示全部楼层
drivers/net/dm9000.c: In function 'dm9000_probe':
drivers/net/dm9000.c:1195: error: 'oldval_bwscon' undeclared (first use in this function)
drivers/net/dm9000.c:1195: error: (Each undeclared identifier is reported only once
drivers/net/dm9000.c:1195: error: for each function it appears in.)
drivers/net/dm9000.c:1196: error: 'oldval_bankcon4' undeclared (first use in this function)

记得加定义
#if defined(CONFIG_ARCH_S3C2410)
     unsigned int oldval_bwscon;
     unsigned int oldval_bankcon4;
#endif
还是不行啊,就是上面错误没怎么办呢?Thank you~~~
qianliyanzjz 发表于 2011-12-16 11:48:32 | 显示全部楼层
还有,你能复制手册上的内容吗?我不能啊~~~
qianliyanzjz 发表于 2011-12-16 16:40:33 | 显示全部楼层
你好,手册中的文字怎么才能复制呢,你怎么移植的呀~~~
 楼主| raominping 发表于 2011-12-16 17:18:08 | 显示全部楼层
你在linux下面,用自带的软件打开就可以复制中文了哦。用adobe的打开是加密的
 楼主| raominping 发表于 2011-12-16 17:19:27 | 显示全部楼层
如果要,我可以帮你复制。但是只能一部分,几页到几页我可以帮你。然后贴出来
 楼主| raominping 发表于 2011-12-16 17:22:26 | 显示全部楼层
你的第一个问题。我是这么解决的。删除DM9000.c然后重新复制一个新的DM9000.C文件。然后再修改。注意位置哦。。
注意:我的解决是把天堑的EABI-4.3.3_EmbedSky_20091210.tar.bz2解压后,按照里面的DM9000.C文件的位置添加,就不会错了。。
qianliyanzjz 发表于 2011-12-16 19:39:14 | 显示全部楼层
好的,谢谢,但我的还是不能复制哦,现在又出现新错误了,麻烦啊:'(
 楼主| raominping 发表于 2011-12-16 20:25:15 | 显示全部楼层
什么错误?贴出来,大家都了解下啊
songshaosheng 发表于 2011-12-17 11:53:03 | 显示全部楼层
这么好的资料不能不看,这么热心的楼主不能不顶
guozhenzhen260 发表于 2011-12-18 00:13:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我正做到移植文件系统,楼主让我多了一个可以参考的地方
zhuanxu 发表于 2011-12-21 15:16:40 | 显示全部楼层
楼主能发个yaffs2的教程吗?和想学习下文件系统
 楼主| raominping 发表于 2011-12-21 16:20:37 | 显示全部楼层
好的,我等下放到下载里面。。。其实手册里面有的哦。已经详细了。。。
http://www.armbbs.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
去这里下载哦。。。。。。
非也 发表于 2011-12-21 17:37:46 | 显示全部楼层
大家都这样整理后提供的话,会一起进步的很快,学习这个就充满信心,赞先!
DoubleZ 发表于 2011-12-22 09:57:46 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
qustjinxin 发表于 2011-12-28 16:00:18 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢