天嵌 ARM开发社区

TQ6410PDA 界面展示

TQ-lkp 发表于 2011-12-5 15:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
   TQ6410PDA 采用QT4.5开发,包含大量的应用程序,充分体现三星6410在多媒体方面的强劲处理能力。   主要程序:
    1、串口测试程序
    2、LED灯控制
    3、GPRS拨电话和发送中文,英文短信
    4、摄相头程序,支持AV摄相头和USB摄相头预览及远程传输功能,支持远程最多10个客户端同时查看服务器的视频数据。采用硬件压缩大大减少视频流数据的流量,同时服务器和客户端都可录像为m4v格式的视频。
    5、视频播放器,可播放m4v,rcv,h264,avi,mpeg等格式的视频
    6、mp3播放器,通过控制mplayer实现mp3的播放功能
    7、TV输出
    8、GPS定位
    9、打印机
    10、图片浏览器,根据重力传感器改变图片的方向
    11、屏幕输入法,提供动态链接库,有需要的朋友可以添加到自己的项目中
    更多其他功能,朋友们自己来亲自体验下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
workhard123 发表于 2011-12-6 22:59:54 | 显示全部楼层
哈哈 好想要源码啊
derek_tw721 发表于 2011-12-9 02:49:06 | 显示全部楼层
真酷耶,我也好想要:L
w492901074 发表于 2011-12-9 16:26:16 | 显示全部楼层
仰望中,我只会修改别人的裸奔程序
raominping 发表于 2011-12-23 14:28:27 | 显示全部楼层
支持………………
422893172 发表于 2012-1-11 22:56:02 | 显示全部楼层
仰视啊,裸奔中!!
陈世超 发表于 2012-2-28 09:40:57 | 显示全部楼层
很希望得到这个的源码,我也只能做一些简单的罗本程序别写。
bjhou2008 发表于 2012-4-3 19:04:17 | 显示全部楼层
强大啊,厉害。。
anglewang1202 发表于 2012-5-10 11:07:07 | 显示全部楼层
我也很想看看这个源码,
anglewang1202 发表于 2012-5-10 11:28:31 | 显示全部楼层
我现在正在准备做个嵌入式Qt桌面系统,不知道怎么弄,现在我只是做了一些应用程序,在这个应用程序里面调用各个测试应用程序,觉得那个做的不规范,想弄成2440开发板中带的那种系统,还有我需要加上外围的键盘,键盘在每个应用程序的界面都能响应,在帖子上看见6410PDA版,这个源码也不知道什么时候才能看见,我现在求给点思路
afeikuo7 发表于 2012-6-12 20:50:28 | 显示全部楼层
又有动力了
ljc168 发表于 2012-7-31 10:05:48 | 显示全部楼层
亲,啥时能分享?
lugegege 发表于 2012-10-11 11:21:38 | 显示全部楼层
源码贡献一下了

zhpic 发表于 2014-12-2 15:24:15 | 显示全部楼层
没有源码,只能是看啊。