天嵌 ARM开发社区

楼主: TQ_guoxixiao

最新发布 2440支持大于内存容量的uboot烧写下载

Rick.w 发表于 2012-4-15 13:16:17 | 显示全部楼层

格式化了nand
重新从最新uboot烧写
再内核烧写
然后文件系统烧写
还是提示太大了
求解
孙晓东 发表于 2012-4-15 20:00:35 | 显示全部楼层
还是 下不进去: 天嵌4.3寸屏,,
Enter your selection: 6
USB host is connected. Waiting a download.
Length of file is too big : 154273152 > 63561596:@

NAND erase: device 0 offset 0x500000, size 0xfb00000
Skipping bad block at  0x07ac0000                                            
Skipping bad block at  0x0f2a0000                                            
Erasing at 0xffe0000 -- 100% complete.
孙晓东 发表于 2012-4-15 20:01:56 | 显示全部楼层
有没有成功的,吼一声?:(

评分

coolzhpfree + 1 很给力!

fchlong 发表于 2012-4-26 08:38:13 | 显示全部楼层
好东西,多谢!
飞天象 发表于 2012-5-7 00:15:56 | 显示全部楼层
怎么下载后的大小和那标明的不一样 下载的文件都很小 打开损坏 呜呜
 楼主| TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-7 09:43:29 | 显示全部楼层
什么打印信息?
Parker 发表于 2012-5-19 11:31:49 | 显示全部楼层
TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-7 09:43
什么打印信息?

跟前面的问题一样,还是打印信息 长度太大。。。怎么办啊,就添加了一个QT部分文件系统变成70多M了
 楼主| TQ_guoxixiao 发表于 2012-5-21 09:43:38 | 显示全部楼层
Parker 发表于 2012-5-19 11:31
跟前面的问题一样,还是打印信息 长度太大。。。怎么办啊,就添加了一个QT部分文件系统变成70多M了

什么打印信息?
要对症下药呀
zhukx2010 发表于 2012-5-25 09:59:41 | 显示全部楼层
为什么我的显示usb连接未成功呢?串口连接正常
afeikuo7 发表于 2012-7-16 08:20:13 | 显示全部楼层
呵呵~~问题出来了~~~我切~
咚迗ぬ泠 发表于 2012-7-20 11:45:20 | 显示全部楼层
LZ好人啊  
神的诱惑 发表于 2012-7-20 22:47:29 | 显示全部楼层
楼主 这里面有没有电容屏的呢?
咚迗ぬ泠 发表于 2012-7-26 11:33:19 | 显示全部楼层
我的也是提示文件太大了
carlos.zhou 发表于 2012-7-28 16:36:22 | 显示全部楼层
有没有修改手册,在哪个文件里修改?
梦来是缘 发表于 2012-9-12 15:49:53 | 显示全部楼层
好东西!  辛苦了!