天嵌 ARM开发社区

新手报道!新手的迷茫

w492901074 发表于 2011-12-8 18:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
想学arm9,但是涉及的知识如此之多(比单片机不是一个层次的)。想想,还是单片机好学。
到现在也就会用别人写好的裸奔程序稍加修改!
TQ-lkp 发表于 2011-12-9 08:53:03 | 显示全部楼层
慢慢来,专注一个方向,不要太泛了,我们提供的手册中对入门的介绍的比较好,多看下。
角色 发表于 2011-12-10 16:04:19 | 显示全部楼层
其实我也不太会,只是用UNIX(如IBM,Digital,Sun Microsystems,HP, SGI)等等系统,至于其他只知道一点点,不是太深入,现在购入了TQ2440来慢慢学习。

角色
raominping 发表于 2011-12-11 11:32:28 | 显示全部楼层
对一类单片机了解后,可以直接学ARM。对着手册看,慢慢理解。。。。我开始从arm7开始,比较简单,,入门可以的哦。推荐lpc2103,资料很多。。你好我也可以给你,板子很便宜。。。。。
zbb564833642 发表于 2012-1-1 17:16:05 | 显示全部楼层
楼主  ,只要努力 ,什么都能学会  ,好好加油 !!
借我你的一生 发表于 2012-3-31 19:13:14 | 显示全部楼层
建议看些汇编代码  2440init.s代码至少要了解每一段在做什么...
~悟`~念~ 发表于 2012-3-31 23:03:04 | 显示全部楼层
再别人的基础上改不一定是坏事,再其他人的基础上改动就是创新,慢慢学,等练习的多了,自然就通了!!!
 楼主| w492901074 发表于 2012-5-11 17:38:51 | 显示全部楼层
谢谢 TQ-lkp 角色 raominping zbb564833642  借我你的一生 ~悟`~念~ 的意见建议,谢谢大家:victory: