天嵌 ARM开发社区

iar for arm的简单例程

zhuanxu 发表于 2011-12-9 22:30:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了写操作系统,得弄个开发环境,刚开始的时候用的是gcc,后来写了一段代码后,很不幸的下载到板子上后,不能执行,又不能调试,于是很果断的改到了iar上,主要是可以用经link仿真,这个比较好,今天琢磨了一天,先做了个简单的led例程,可以运行。
我用的iar是5.4,把工程发上来,以后继续上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hustleo23 + 7 赞一个!
吾心蒲清 + 10 很给力!

楼主| zhuanxu 发表于 2011-12-9 22:32:01 | 显示全部楼层
我的板子是tq2440的,128msdram的,启动方式是直接从0x3000000启动,链接的时候也是从这个地址链接的。
TQ-lkp 发表于 2011-12-10 11:33:11 | 显示全部楼层
我来帮你顶:):)
 楼主| zhuanxu 发表于 2011-12-10 18:15:59 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2011-12-10 11:33
我来帮你顶

没人看啊。
connortao 发表于 2012-5-15 20:20:00 | 显示全部楼层
我也在寻找,谢谢你了。
吾心蒲清 发表于 2012-5-16 19:09:49 | 显示全部楼层
请问大神  你有木有IAR的教程 啊 我不知道怎么配置IAR  我用的也是TQ2440 如果有请发下 非常感谢
li123452 发表于 2014-2-4 14:09:59 | 显示全部楼层
这个是iar,for tq2440的吗?试试看,谢谢