天嵌 ARM开发社区

大四毕业设计选题,选基于TQ2440的Android 行吗

raominping 发表于 2011-12-10 12:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

课题:
基于软交换的XX市固网(3G网)扩容方案设计
基于RFID技术的XX应用系统设计
基于Android系统的移动XX应用软件设计
无线数据采集系统设计
数字频率计设计
超声波测距系统设计
数据通信系统设计
利用神经网络求解时变问题
无线通信系统的网络优化
RFID的设计与应用
直接序列扩频通信系统抗干扰技术研究
快速哈达玛变换设计与实现
ADPCM语音编解码电路设计及FPGA实现
基于DCT图像压缩的MATLAB实现
MATLAB/SIMULINK在通信系统仿真中的应用
SDH光传输系统设计
移动通信抗衰落技术的研究
基于ADS的微波无源器件设计
基于HFSS的电磁仿真设计
数字通信系统的DSP实现研究
基于AT89C52的函数信号发生器硬件电路设计
基于AT89C52的函数信号发生器控制软件设计
基于P87C51FA的函数信号发生器硬件电路设计
基于P87C51FA的函数信号发生器控制软件设计
基于AT89C4051的数字频率计设计
基于P87C51FA的数字频率计设计
基于AT89C51RB2的温度控制器硬件电路设计
基于AT89C51RB2的温度控制器控制软件设计
基于P87C51RA2的温度控制器硬件电路设计
基于P87C51RA2的温度控制器控制软件设计

不知道TQ2440移植的Android行不行,能不能支持我的课题啊。。。。。。。。。。
大牛说说看啊…………我想选 ………………基于Android系统的移动XX应用软件设计
TQ-lkp 发表于 2011-12-10 13:17:49 | 显示全部楼层
即将发布4.0 的平台,我们会专门做一个关于毕业设计的版块,欢迎大家常来看看!
 楼主| raominping 发表于 2011-12-10 13:19:59 | 显示全部楼层
太好了了了了了了乱来。支持,越快越好
不言DXH 发表于 2011-12-10 13:26:22 | 显示全部楼层
哎呀,支持版主!果断顶起啊!我的毕业设计也是ARM-linux的SQLITE3
记事本 发表于 2011-12-11 14:05:40 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2011-12-10 13:17
即将发布4.0 的平台,我们会专门做一个关于毕业设计的版块,欢迎大家常来看看!

版主尽快啊!:)
TQ-lkp 发表于 2011-12-11 15:55:40 | 显示全部楼层
好的,多关注论坛的通知:):)
mydream0110 发表于 2011-12-12 12:38:53 | 显示全部楼层
我也要做毕业设计了,希望毕业设计的版块早点出来.
亚瑟王 发表于 2011-12-12 15:22:51 | 显示全部楼层
说实话,包括6410跑android速度都比较慢,感觉就是鸡肋。跑android肯定是可以跑的(可以选择低版本的android来跑)
daouliang 发表于 2011-12-12 16:46:54 | 显示全部楼层
ding........
w492901074 发表于 2011-12-15 13:33:49 | 显示全部楼层
:lol顶起......
xingyuan 发表于 2012-12-3 09:31:54 | 显示全部楼层
什么时候有啊,android我等你。。。。。:'(
cjiejie 发表于 2014-3-5 00:43:01 | 显示全部楼层
新手学习了