天嵌 ARM开发社区

快来晒晒自己的毕业设计吧

summer1986 发表于 2011-12-26 17:27:02 | 显示全部楼层
学校:太原科技大学
系别:电子信息工程学院
专业:交通信息工程及控制专业
毕业设计题目:基于嵌入式的远程故障诊断车载安全终端的设计
使用天嵌开发板的型号:TQ2440
使用天嵌开发板的时间:好久没用过了:L

评分

dongdonggo + 5 赞一个!

tigerdawn 发表于 2011-12-28 08:43:53 | 显示全部楼层
workhard123 发表于 2011-12-15 22:02
这个题目做起来比较有意思 能学到不少东东(做的好的话)

是的,以后多多帮助啊
tigerdawn 发表于 2011-12-28 08:44:55 | 显示全部楼层
ysy872739301 发表于 2011-12-20 10:36
视频监控。有做的跟下帖。

:victory:  我基本上也要有这个
eryunyong 发表于 2012-1-1 14:16:01 | 显示全部楼层
我在想做视频监控与人脸识别结合,希望用于公安侦察目的
 楼主| TQ-lkp 发表于 2012-1-1 20:35:04 | 显示全部楼层
看来视频监控比较多,明年我们会专门对视频监控的开一个帖子,加上opencv的人脸识别功能。
大家积极跟帜,过了春节我们最多开5个专门的帖子,回复靠前的优先考虑。
冷美主义 发表于 2012-1-5 11:06:34 | 显示全部楼层
济南大学
电气工程及其自动化
以ARM9手持终端为中心的多平台控制智能家居(pc平台、手机、遥控等)
早就买板子了 arm一直没怎么学 最近又开始了 加点劲儿吧
sunshine 发表于 2012-1-7 12:33:28 | 显示全部楼层
学校:东莞理工学院
系别:计算机学院
专业:计算机科学与技术专业
毕业设计题目:基于ARM嵌入式无线视频监控系统
使用天嵌开发板的时间:2011.4
vcfwinkey 发表于 2012-1-10 16:07:01 | 显示全部楼层
学校:广东工业大学
系别:自动化系
专业:自动化
毕业设计题目:基于嵌入式系统的仿人机器人系统设计
使用天嵌开发板的型号:tq2440
使用天嵌开发板的时间:2011.8
75056711 发表于 2012-1-10 22:44:25 | 显示全部楼层

不好意思也拿来晒下。。
     学校:漳州师范学院
     系别:物电系
     专业:电子信息科学与技术
     毕业设计题目:基于ARM9的指纹识别门禁系统.
     使用天嵌开发板的时间:2011.10.1
dainter 发表于 2012-1-16 11:04:52 | 显示全部楼层
学校:南京邮电大学
系别:自动化学院
专业:电气工程及其自动化专业
毕业设计题目:基于物联网的高校固定资产管理系统
使用天嵌开发板的时间:2010-09~2011-06

forgivetoday 发表于 2012-1-18 14:43:39 | 显示全部楼层
ysy872739301 发表于 2011-12-20 10:36
视频监控。有做的跟下帖。

我做的是远程视频监控 不过不是毕业设计 是为比赛前做个训练准备   有什么可以教我的:lol
Gold_Br 发表于 2012-1-19 15:49:39 | 显示全部楼层
学校:西北师范大学知行学院
系别:电信系
专业:电子信息工程
毕业设计题目:地震磁异常报警存储装置
使用天嵌开发板的时间:最近
去年七月份左右买的,本来是想买了的天嵌板子来做,学校催得紧,没办法只好用51单片机解决了。自己感觉不是很满意。我看到其他朋友的题目很有意思,本人很感兴趣,过来凑凑热闹。去年忙着参加个比赛,没有精力和时间学习开发板,现在开始了。只是觉得嵌入式比单片机复杂多了,坚持,努力,相信会弄懂的。
xiaoqiang08wang 发表于 2012-1-24 09:53:02 | 显示全部楼层
《ARM处理器裸机开发实战》这本书对毕设有帮助哈,在用,感觉很好,每一句代码都有注释,做毕设直接拷贝就行 哈哈 省时间啦 省时间啦:):):):)
wosuopu 发表于 2012-1-27 11:02:50 | 显示全部楼层
学校:贵州大学
专业:计算机科学与技术
毕业设计题目:基于32位处理器的测量数据处理
使用天嵌开发板的时间:买了一段时间了,只是一直没有动
ahnushe 发表于 2012-1-31 14:04:58 | 显示全部楼层
以前毕业的时候就是用的2440做的毕业设计,呵呵。。。。。。大家好好干争取优秀。顶。