天嵌 ARM开发社区

快来晒晒自己的毕业设计吧

forgd 发表于 2012-5-16 20:42:35 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-1-1 20:35
看来视频监控比较多,明年我们会专门对视频监控的开一个帖子,加上opencv的人脸识别功能。
大家积极跟帜, ...

有吗·········坐等·············
tigerdawn 发表于 2012-5-17 20:45:48 | 显示全部楼层
forgd 发表于 2012-5-16 17:27
这个感觉好牛掰啊············

我其实是水货

评分

ABC + 8 很给力!

我爱李莎莎 发表于 2012-5-29 11:08:06 | 显示全部楼层
+1 视频监控
kingwyt163 发表于 2012-6-10 18:10:11 | 显示全部楼层
     学校:沈阳航空航天大学
     系别:电子与信息工程系
     专业:电子与通信工程专业
     毕业设计题目:基于ARM的印制电路板瑕疵视频检测系统的研究
     使用天嵌开发板的型号:TQ2440
     使用天嵌开发板的时间:1年
198944lijing 发表于 2012-6-11 07:25:21 | 显示全部楼层

学校:齐齐哈尔大学
      系别:机电系
      专业:机械电子专业
      毕业设计题目:多功能家具一体机
        使用天嵌开发板的型号:tq2440
      使用天嵌开发板的时间:2年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
198944lijing 发表于 2012-6-11 07:37:35 | 显示全部楼层
forgd 发表于 2012-5-16 17:33
前辈  
我来步你后尘了  
不知现在是否还有当时的资料

用wife传输,手机远程接收视频的算不算,我做了,有图,帖子在后边呢,能接收图像不能接收声音,而且超卡
198944lijing 发表于 2012-6-11 07:41:19 | 显示全部楼层
mydream0110 发表于 2011-12-15 20:10
学校:华北水利水电学院
     系别:信息工程学院
     专业:电子信息工程

我做完了,有兴趣加qq群138581843交流,我后面也跟帖了,有图
cepoly 发表于 2012-6-18 01:54:10 | 显示全部楼层

学校:仲恺农业工程学院
     系别:信息学院
     专业:自动化
     设计题目:农业大棚自动化无线组网监控系统
     使用天嵌开发板的型号:TQ2440    使用天嵌开发板的时间: 2010-9
     硬件 : TQ2440 +Zigbee(cc2430)+各种传感器+蓝牙透传+蓝牙无线小车搭载传感器及wifi摄像头 +平板电脑
     软件:  QT界面+安卓界面+ zigbee协议+各种底层驱动
     实现功能:。。。(全部做好了,等待比赛结果。。。)
    论坛图片展示http://bbs.embedsky.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12735&page=1&extra=#pid111280
synweb 发表于 2012-6-26 22:32:49 | 显示全部楼层
zhukx2010 发表于 2011-12-14 22:35
很不错啊!支持!!我想做基于ARM9的加密算法的实现,算法可能是混沌加密解密,目前没思路,求解啊
学校: ...

为什么不用DSP呢
460769013 发表于 2012-7-7 09:08:03 | 显示全部楼层
tangronghauok 发表于 2012-5-12 02:39
黑龙江大学 电子工程学院 自动化
基于ARM9智能电动小车+摄像头+循迹(图像处理)
奋战一个已经ok啦。。。

求经验,相关资料!!!3Q
咕咚 发表于 2012-11-8 18:18:37 | 显示全部楼层
+1视频监控 不知道怎么实现哇
jushui 发表于 2012-12-14 21:32:01 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-1-1 20:35
看来视频监控比较多,明年我们会专门对视频监控的开一个帖子,加上opencv的人脸识别功能。
大家积极跟帜, ...

视频监控开的贴子在哪?另外我想在TQ2440上实现SD存储录像,这个可行不?
依然。 发表于 2013-1-29 20:56:12 | 显示全部楼层
mydream0110 发表于 2011-12-16 12:25
希望有人能一块做智能家居,尽量把它做好,做的实用点.

亲,我也是做这个,我觉得,视频采集,定时报警,图形密码验证。
欧阳秋臣 发表于 2013-3-13 15:41:42 | 显示全部楼层
这个不错,就是自己做着做着然后不知道怎么做了。。。想来寻求帮助的。。。。
学校:桂林电子科技大学
系别:电子工程与自动化学院
专业:自动化
毕业设计题目:基于嵌入式的LCD播放器设计(带VGA或HDMI视频接口)
使用天嵌开发板的型号:arm9  TQ2440(TFT480272屏)
使用天嵌开发板的时间:2010年就开始买的板,可以之前一直都是断断续续,接触的都是裸奔的东西,为了逼自己学点东西才选了这个毕设。。。可是最近跟着移植手册来做,做到了搭建好了最基本的文件系统,然后就不知道播放器该怎么移植了。。。很茫然,希望能得到指导
AK_47_1 发表于 2013-6-19 17:15:10 | 显示全部楼层
学校:兰州交通大学
系别:测控技术与仪器系
专业:检测技术与自动化装置专业
毕业设计题目:基于嵌入式Web服务器的远程数据监测系统
使用天嵌开发板的型号:TQ2440
使用天嵌开发板的时间:2013年5月入手