天嵌 ARM开发社区

想做摄相头远程传输,快来看这里

TQ-lkp 发表于 2011-12-20 17:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
       天嵌科技隆重TQ2440,TQ6410摄相头远程传输完全解决方案,无论你用的linux还是wince,我们都有现成的远程传输解决方案,全部为天嵌科技自主开发。

一个服务器可同时支持10个客户端预览,2440采用jpeg压缩后传输,6410采用硬件mfc压缩后传输更省流量,更流畅,6410可在服务器和客户端同时保存视频。

2440参数:

服务器技术参数
1、 支持usb摄像头、OV9650、OV3640、7113类型的摄像头、和监控器的模拟摄像头
2、支持保存为jpeg 图片。
3、 支持本地预览和远程传输,可实现一块板子实现usb和AV摄相头同时远程传输
4、可将视频流直接刷到fb,提高刷新率
5、最多支持2路(USB+AV)摄相头同时远程传输(未发布)
6、支持客户端远程设置服务器参数,如果分辨率切换,通道切换,预览转数据传输,数据传输转为预览等。
7、支持远程传输,每一路摄相头可支持10个客户端同时连接(可大于10个未发布)。
8、 采用压缩jpeg传输,每帧数据更少,传输速度更快,显示更流畅。
客户端技术参数
1、 可连接到服务器,显示服务器视频流。
2、可远程设置服务器的相关参数,如分辨率,通道号等。

6410参数:
服务器技术参数
1、 支持usb摄像头、OV9650、OV3640、7113类型的摄像头、和监控器的模拟摄像头Ø 支持保存为jpeg 图片。
2、支持本地预览和远程传输
3、可将视频流直接刷到fb,提高刷新率
4、支持录像功能,存储为m4v视频文件。可选择保存的位置,如SD卡内等。
5、支持客户端远程设置服务器参数,如果分辨率切换,通道切换,预览转数据传输,数据传输转为预览等。
6、支持远程传输,可支持10个客户端同时连接(可大于10个未发布)。
7、采用mfc硬件编码传输,每帧数据更少,传输速度更快,显示更流畅。
客户端技术参数
1、 可连接到服务器,显示服务器视频流。
2、可远程设置服务器的相关参数,如分辨率,通道号,亮度,对比度,饱和度等。
3、支持录像功能,存储为m4v视频文件。可选择保存的位置,如SD卡内等。
TQ2440部分截图:

TQ6410部分截图:

我们一直在努力做的更好!请大家回复后下载,感谢您对天嵌科技的支持!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sunboy + 1
fy389869061 + 1
liuyuefeng0721 + 3
ahhqlrg + 3

mydream0110 发表于 2011-12-20 22:19:46 | 显示全部楼层
天嵌你做地也太好了,谢谢你的鼎力支持,当初买这个板子真是没买错啊;我做毕业设计也可以参考这个,太谢谢了.
cepoly 发表于 2011-12-20 18:46:55 | 显示全部楼层
不错 下载回去看下。。。
change-live 发表于 2011-12-20 19:03:45 | 显示全部楼层
支持支持!!
change-live 发表于 2011-12-20 20:02:26 | 显示全部楼层
请问这个摄像头的程序有公开源码吗? 有的话 在哪啊?
workhard123 发表于 2011-12-20 20:26:25 | 显示全部楼层
看看 真是厉害
raominping 发表于 2011-12-20 21:11:39 | 显示全部楼层
技术贴。。。。。老大的东西都是要的
记事本 发表于 2011-12-20 21:18:45 | 显示全部楼层
看看啊啊啊 啊啊 啊
change-live 发表于 2011-12-20 22:03:53 | 显示全部楼层
请问这个摄像头的程序有公开源码吗? 有的话 在哪啊?
mydream0110 发表于 2011-12-20 22:24:16 | 显示全部楼层
什么时候能让我们看看源码啊?期待中.
slz1989 发表于 2011-12-20 23:36:52 | 显示全部楼层
下载慢慢研究
zaneabc 发表于 2011-12-21 09:10:21 | 显示全部楼层
这么好的文章,太好了,非常感谢分享,最近也在看这块。^ō^
条山之滨 发表于 2011-12-21 10:16:32 | 显示全部楼层
顶下 谢谢了
rqmini 发表于 2011-12-21 10:57:33 | 显示全部楼层
看看资料。明天准备搞搞
yangjing29 发表于 2011-12-21 11:24:43 | 显示全部楼层
好资料,多谢分享