天嵌 ARM开发社区

搞了几天qtopia2.2.0————十分蛋疼

raominping 发表于 2011-12-24 17:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

我表示。。。天堑能不能出个好一点关于2.2.0版本QT的移植啊。。。手册上讲的少。。。咱们编译的时候错误百出啊。。
搞了这几天。pc版本和arm版本都没编译通过。

最关键的还是。。一旦编译起来。。。半个多小时不带停的。。。:'(我晕,半个小时后突然来一个错误。。。半个多小时白干了。。:Q

哎…………………………蛋疼中:sleepy:
TQ-lkp 发表于 2011-12-24 19:28:17 | 显示全部楼层
光盘中提供的基于fedora的,其他操作系统编绎的时候可能会说版本,工具缺少之类的,这个实在是没办法,linux版本太多了,即使同一个系列的linux,内核不一样也很有可能编绎不过。
这个只能根据提示的错误从网上搜索下,我们也没办法提供全部类型的linux版本的编绎配置。
希望大家将自己的编绎过程分享出来,让新人不要走弯路。
workhard123 发表于 2011-12-25 20:34:07 | 显示全部楼层
恩 2.2.0和qt4.5 我都是按照手册弄的 都搞出来 呵呵 楼主要蛋定 莫蛋疼
ps:编译的时间真的很长