天嵌 ARM开发社区

用Keil MDK开发TQ2440裸机程序入门教程2(移植TQ2440测试程序)

雨辰 发表于 2013-1-16 17:15:41 | 显示全部楼层
楼主为什么我编译您的源代码会出现这个错误?菜鸟我实在看不出哪里有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
E_boy 发表于 2013-4-17 15:38:28 | 显示全部楼层
雨辰 发表于 2013-1-16 17:15
楼主为什么我编译您的源代码会出现这个错误?菜鸟我实在看不出哪里有问题

我也出现了跟你一样的情况,不知道你有没有解决好,,,
E_boy 发表于 2013-4-17 16:10:43 | 显示全部楼层

楼主,为什么我按照你的步骤进行设置,可是却出现了一下错误
src\2440lib.c(519): error:  #928: incorrect use of va_start
src\2440lib.c(519): error:  #253: expected a ","
src\2440lib.c(519): error:  #29: expected an expression
出错代码为:
void Uart_Printf(char *fmt,...)
{
        va_list ap;
        char string[256];

va_start(ap,fmt);                                 //指示的是这一行出错
        vsprintf(string,fmt,ap);
        Uart_SendString(string);
        va_end(ap);
}
求指教
dogandog 发表于 2013-6-5 16:20:06 | 显示全部楼层
非常非常的感谢LZ啊,无以言表
yukai549746138 发表于 2013-6-15 11:12:24 | 显示全部楼层
这个正好需要~
wangey 发表于 2013-7-17 23:36:58 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢分享
shapolang 发表于 2013-9-9 21:54:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的共享
eliefly 发表于 2013-9-13 15:31:10 | 显示全部楼层
thx         
song19881218 发表于 2013-10-17 16:27:18 | 显示全部楼层
为什么编译会出现一百多个警告呢?
ZWJ108 发表于 2013-10-25 20:11:22 | 显示全部楼层
.\output\Test_p.axf: Error: L6218E: Undefined symbol Image$$RW_RAM1$$ZI$$Limit (referred from 2440init.o).

按您的教程改的  怎么还有这个错呢 求指教
ZWJ108 发表于 2013-10-25 20:29:42 | 显示全部楼层
曾经失意 发表于 2011-12-27 22:39
貌似照着弄还有点小问题,说extern char Image$$ER_ROM1$$RO$$Limit[];
extern char Image$$ER_ROM1$$RO$ ...

解决了吗 大手
ZWJ108 发表于 2013-10-25 20:31:14 | 显示全部楼层
Pony279 发表于 2011-12-27 22:44
你可以用6楼的链接去下载测试成功的程序, 和你的程序对比一下

教程我是边改程序边写的, 一步步来的,
...

我也下了你的例程  没有问题 我的怎么又问题呢 和你的一样啊
ZWJ108 发表于 2013-10-25 20:36:29 | 显示全部楼层
Pony279 发表于 2011-12-27 22:44
你可以用6楼的链接去下载测试成功的程序, 和你的程序对比一下

教程我是边改程序边写的, 一步步来的,
...

我用了您的例程里面相应的文件 替换了我的工程文件 还是那样的错
xiang90721 发表于 2013-12-3 10:34:58 | 显示全部楼层
这样的楼主必须要顶啊,感谢分享啊