天嵌 ARM开发社区

天嵌科技基础视频教程 tq2440 sky2440

freewing 发表于 2009-3-25 11:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
天嵌科技精心制作的2440开发学习视频教程,有接近500M 。非常适合广大购买了tq2440,sky2440的客户朋友,或者其他arm开发板的朋友参考借鉴学习!

我们将不断更新,不断完善。有好建议的,请提出。谢谢!此教程已经包含在我们出货的光盘中

[点击下载.......]

下载提示:请使用迅雷flashget 等下载工具的朋友请使用单线程下载,不要开多线程。否则会被cut下载链接。

评分

opencoolzxc + 1 很给力!
sunzeduo + 1 很给力!
hbyiwen + 3 很给力!
chenxiaoliang + 10
yangxing + 9 好,谢谢

studyhard 发表于 2009-3-30 10:55:38 | 显示全部楼层
这个东东还是要学习一下的!!
xuer3652 发表于 2009-4-2 22:53:47 | 显示全部楼层
顶起,学习一下!!!!!
haodpj99 发表于 2009-7-1 11:16:58 | 显示全部楼层
为什么没有了?不允许下了?
lw7798cn 发表于 2009-7-3 00:56:19 | 显示全部楼层
http://www.embedsky.net/technical/homePage.html........下载不了啊!!不开放了吗?
lw7798cn 发表于 2009-7-3 00:57:39 | 显示全部楼层
有必要让学员可以看到,请管理员斟酌!
Higig 发表于 2009-7-7 09:34:26 | 显示全部楼层
1# freewing

怎么打不开呢????????????????????????????????
embedsky Team 发表于 2009-7-7 14:39:57 | 显示全部楼层
正在上传 》》》》》》》》》》
endlessbest 发表于 2009-7-7 15:23:22 | 显示全部楼层
怎么下载只有60M啊,不是说有500M么?
boyz3601 发表于 2009-7-8 09:56:24 | 显示全部楼层
下载速度很快啊,1M的速度一会就狂奔完了!
synjonesadai 发表于 2009-7-9 09:51:28 | 显示全部楼层
下来看看,十分感谢!
wangjianzhongfj 发表于 2009-7-11 20:35:12 | 显示全部楼层

不知道里面是什么内容 不过肯定很不错 顶
wangjianzhongfj 发表于 2009-7-11 20:43:42 | 显示全部楼层
呜呜呜呜 原来是光盘里的视频教程啊!还以为是新的   上当啦
flamywei 发表于 2009-7-16 09:13:31 | 显示全部楼层
下载速度很快啊,十分感谢!
ray870930 发表于 2009-7-22 17:11:16 | 显示全部楼层
学习学习。。。。。。。。。。。