天嵌 ARM开发社区

DNw 卡住问题

zbb564833642 发表于 2012-1-15 00:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天碰到一个问题 ,在 DNW卡住 以后 把 DNW关了 ,结果 电脑直接重启,请问一下,当DNW卡了以后 应该怎么办 才能不让电脑 死机 (有人说等会,等它响应,声明:我已经等 了很长时间,很显然 ,是卡住了,等是不行的,有别的方法吗 ?)
vcfwinkey 发表于 2012-1-15 00:39:02 | 显示全部楼层
同问,最怕这种情况了
Pony279 发表于 2012-1-15 02:07:21 | 显示全部楼层
我卡住了以后,
secureCRT好像是要先软件 disconnect 的
记得好像是这样,一般都灵的,可以有效的阻止蓝屏
 楼主| zbb564833642 发表于 2012-1-15 03:44:07 | 显示全部楼层
Pony279 发表于 2012-1-15 02:07
我卡住了以后,
secureCRT好像是要先软件 disconnect 的
记得好像是这样,一般都灵的,可以有效的阻止蓝屏 ...

不是太理解 ,能说详细点吗 ?
422893172 发表于 2012-1-18 21:37:59 | 显示全部楼层
没见过,我用了1年多了,除了操作不当外,没出现过卡住问题
 楼主| zbb564833642 发表于 2012-1-18 23:42:55 | 显示全部楼层
422893172 发表于 2012-1-18 21:37
没见过,我用了1年多了,除了操作不当外,没出现过卡住问题

那应该是 我  操作不当 造成的吧 。。  :D
乘斯堂 发表于 2012-1-22 09:56:48 | 显示全部楼层
呵呵楼主的帖子 不错哦。。必须要顶。。

3D肉蒲团,苍井空,小泽玛莉亚,无码电影
2012最新电影电视剧,快播伦理片在线观看 - 187dianying院
http://187dianying.com/
绵羊1020 发表于 2012-1-23 21:33:11 | 显示全部楼层
rcvub 发表于 2012-1-31 18:23:00 | 显示全部楼层