天嵌 ARM开发社区

楼主: xiaoqiang08wang

裸奔教材推荐

hanyun8888 发表于 2012-2-7 14:08:16 | 显示全部楼层
谢谢啦!!!!!
hetaoren1985 发表于 2012-2-24 15:48:47 | 显示全部楼层
早点有电子版的吧,:hug:
 楼主| xiaoqiang08wang 发表于 2012-3-3 09:05:09 | 显示全部楼层
关于《ARM处理器裸机开发实战》一书,部分代码使用ADS编译有时候出错,解决方法如下:

此外:有读者反映流水灯实验编译时,会出现错误提示,处理方法如下:
第1步:
找到Nand.h文件,找到如下两行程序:
extern void rLB_ReadPage(U32 addr, unsigned char * to) ;//这段程序用于,Nand Flash每页大小是2048个字节
extern void NF_WritePage(unsigned int page, unsigned char *buffer) ;
第2步:
将以上两行程序做如下处理:
//extern void rLB_ReadPage(U32 addr, unsigned char * to) ;//这段程序用于,Nand Flash每页大小是2048个字节
extern void NF_WritePage(unsigned int block,unsigned int page, unsigned char *buffer);
sunday 发表于 2012-3-3 20:20:19 | 显示全部楼层
很想好好好看看!!
tigerdawn 发表于 2012-3-29 19:54:06 | 显示全部楼层
呀呀,我也想要电子版的,呵呵
tigerdawn 发表于 2012-3-29 20:09:19 | 显示全部楼层
我看了这帖果断买了本书
jing007520 发表于 2012-5-20 12:52:36 | 显示全部楼层
靠,早讲啊,一直都想找本关于tq2440的书呢,我怎早没发现啊:Q
车干 发表于 2012-5-23 15:57:48 | 显示全部楼层
汗,图书馆又被借光了...
车干 发表于 2012-5-23 22:21:30 | 显示全部楼层
我买了,为了学arm,已经买错了很多书,不差这本
547184691 发表于 2012-6-8 10:38:36 | 显示全部楼层
怎么看不到
木瓜 发表于 2012-7-9 17:40:22 | 显示全部楼层
有没有针对TQ2440的,谢谢了????
多哈达 发表于 2012-7-15 23:30:02 | 显示全部楼层
说句实话这书有点贵,买了看了后觉得能容过浅。
kingvenlee 发表于 2012-7-16 10:53:11 | 显示全部楼层
先来支持一下吧
HARRY007 发表于 2012-9-13 23:10:28 | 显示全部楼层
这里的汇编部分需要仔细学的吗?
Romatom 发表于 2012-9-17 10:01:05 | 显示全部楼层
xiaoqiang08wang 发表于 2012-1-17 09:39
我在比着学习呢,很好的哈,针对TQ2440开发板,代码都是一句一句的注释的,尤其是启动代码这部分,还是讲的 ...

亲,你做过第11章中,串口中断原理及实验这章节中的实验没?我怎么做也没有做成功,程序进入不了到书中Main函数中的while循环,我查了一下,应该是Uart0_Inerrupt_Init(void)函数中rINTSUBMSK清零的原因,因为我注释掉这句后,函数就能进入while循环。到底什么问题啊,亲?