天嵌 ARM开发社区

毕业设计:基于TQ2440的嵌入式Web视频监控系统

qianguozheng 发表于 2012-2-18 00:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
web服务器选用boa服务器。
webcamera,选用webcamera-server-0.50.
TQ2440开发板。
usb摄像头选用 uvc核心。
详细信息如下:
usb 1-1: new full speed USB device using s3c2410-ohci and address 2
usb 1-1: New USB device found, idVendor=0ac8, idProduct=3450
usb 1-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=0
usb 1-1: Product: Venus USB2.0 Camera
usb 1-1: Manufacturer: Vimicro Corp.
usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
uvcvideo: Found UVC 1.00 device Venus USB2.0 Camera (0ac8:3450)
input: Venus USB2.0 Camera as /devices/platform/s3c2410-ohci/usb1/1-1/1-1:1.0/input/input1

1。boa 服务器正常运行。
2。webcamera - server正常运行(只支持v4l1)。
uvc需要v4l2的,所以修改了webcamera-server,但是,运行后,采用浏览器访问,发现根本没有建立连接。

尝试解决:
在webcamera-server中加入调试信息,发现根本没有和browser建立连接。没有执行到accept里面。
求解决方案???

我修改的webcamera-server里面可能有错误,
但是现在我想解决的问题是:
browser调用java applet 为什么没有和webserver建立连接??
还有就是boa在这里起到什么作用???

我曾经移植成功过ov511摄像头和与boa,webcamera的视频服务器,所以这个方案的可行性就可以信任的,希望得到大家 的帮助,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| qianguozheng 发表于 2012-2-18 09:41:12 | 显示全部楼层
就没有人顶一下下啊。。。
 楼主| qianguozheng 发表于 2012-2-28 19:55:14 | 显示全部楼层
突然间,我发现,这样的事
goupan 发表于 2012-4-8 21:37:02 | 显示全部楼层
qianguozheng 发表于 2012-2-28 19:55
突然间,我发现,这样的事

我用开发板的例子做,连接不成功啊:显示如上,怎么修改啊?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
w492901074 发表于 2012-5-5 19:12:51 | 显示全部楼层
这个网页是针对2.6.13内核的,而不是2.6.30.4的内核,2.6.30.4的内核需要使用mjpeg-stream里面的www目录下的网页。
管理员说的:hug:
借我你的一生 发表于 2012-7-17 12:53:26 | 显示全部楼层
w492901074 发表于 2012-5-5 19:12
这个网页是针对2.6.13内核的,而不是2.6.30.4的内核,2.6.30.4的内核需要使用mjpeg-stream里面的www目录下的 ...

请问用这个目录下的网页  具体怎么操作
zbb564833642 发表于 2012-8-2 12:19:34 | 显示全部楼层
同样问题 、、 求解 、、
zbb564833642 发表于 2012-8-5 15:24:19 | 显示全部楼层
亚瑟王 ,把这个问题解决了吧 、、
zbb564833642 发表于 2012-8-5 15:24:52 | 显示全部楼层
求等版主解答 、、
HARRY007 发表于 2012-9-22 22:16:59 | 显示全部楼层
膜拜一下!!!!
xingyuan 发表于 2012-11-13 16:46:43 | 显示全部楼层
用www也只是显示个静态网页,不是摄像头采集的视频。郁闷啊,求高手教导如何在linux2.6.30.4,网页显示采集的视频,求方法????
lwr╰つ李小然 发表于 2013-4-6 11:01:37 | 显示全部楼层
xingyuan 发表于 2012-11-13 16:46
用www也只是显示个静态网页,不是摄像头采集的视频。郁闷啊,求高手教导如何在linux2.6.30.4,网页显示采集 ...

请问你这个问题解决了吗? 小弟正在做这个题目的毕业设计,困难重重啊
cjiejie 发表于 2014-3-5 00:42:12 | 显示全部楼层
新手学习了