天嵌 ARM开发社区

TQ2440FAQ 常见问题分析

吴雨 发表于 2014-9-24 08:15:44 | 显示全部楼层
给力!顶一个。谢谢指导
freewing 发表于 2014-9-28 16:30:14 | 显示全部楼层
顶起,别沉了!
qaz10126 发表于 2014-11-30 14:05:09 | 显示全部楼层
配置内核的时候,总是报以下错误,版主能否解答下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cosfrist 发表于 2015-1-7 14:45:28 | 显示全部楼层
谢谢分享,太好了~
紫风幻月 发表于 2015-3-17 12:26:22 | 显示全部楼层
第四行把NO改成yes后回车  怎么没出现IP地址等信息啊?具体怎么操作的?

本帖子中包含更多资源

x
zl101lz 发表于 2015-11-17 13:11:12 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-2-21 10:01
占位,持续更新中

我2015年买了一个TQ2440 光盘上的手册是3.2版本
我的芯片是 en29lv160cb-70tip 手册里没有这个芯片 我也试了自动识别但是还是连接不上,有人遇到相同的问题吗?

我确认我已经按照手册,选择开发板NOR启动了。

本帖子中包含更多资源

x
zhaoxiao2 发表于 2016-9-8 17:04:49 | 显示全部楼层
好贴,顶一下
zhaoxiao2 发表于 2016-9-8 18:14:14 | 显示全部楼层
zl101lz 发表于 2015-11-17 13:11
我2015年买了一个TQ2440 光盘上的手册是3.2版本
我的芯片是 en29lv160cb-70tip 手册里没有这个芯片 我也 ...

你好,遇到同样问题,怎样解决的
Qlin 发表于 2017-7-2 10:49:27 | 显示全部楼层
修改触摸屏之后,开发板上桌面的鼠标指针消失,而且触摸屏还不能用啊