天嵌 ARM开发社区

不解

~悟`~念~ 发表于 2012-3-3 14:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做裸奔程序显示自己照片的时候出现错误:
Error:L6218E:Undefined symbol TQ_LOGO_320240  (referred from LCD_TFT.o)
怎么解决啊?
guoke25 发表于 2012-3-3 14:29:24 | 显示全部楼层
你的TQ_LOGO.c没有编译吧?
宇星 发表于 2012-3-3 15:46:29 | 显示全部楼层
好像是文件包含的问题,可能你露包含那个文件了。我也碰到过,不过忘记了
 楼主| ~悟`~念~ 发表于 2012-3-3 16:11:01 | 显示全部楼层
guoke25 发表于 2012-3-3 14:29
你的TQ_LOGO.c没有编译吧?

我都选中编译了!就是出现这种错误!
 楼主| ~悟`~念~ 发表于 2012-3-3 16:13:16 | 显示全部楼层
宇星 发表于 2012-3-3 15:46
好像是文件包含的问题,可能你露包含那个文件了。我也碰到过,不过忘记了

我也不清楚,但是我编译了好几次都是这样,我还重新建立一个工程,还是不行。
陈世超 发表于 2012-3-3 16:40:46 | 显示全部楼层
没有定义TQ_LOGO_320240  ,找一下,很简单的。
 楼主| ~悟`~念~ 发表于 2012-3-3 20:21:25 | 显示全部楼层
陈世超 发表于 2012-3-3 16:40
没有定义TQ_LOGO_320240  ,找一下,很简单的。

谢谢,我明白了。但是我做出的照片怎么一直闪啊?我的开发板做TFT LCD实验的时候,出现红色、白色、蓝色怎么都是闪闪的啊?不固定!
陈世超 发表于 2012-3-3 22:30:01 | 显示全部楼层
你看一下你的刷新速度够吗?应该是延时的问题。
亚瑟王 发表于 2012-3-5 17:29:15 | 显示全部楼层
亲,楼上正解。