天嵌 ARM开发社区

怎么判断是否移植成功呢?

陈世超 发表于 2012-3-5 10:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
高手帮看一下奥。教一下小弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leix1234 + 2 看看

wyz365889 发表于 2012-3-5 10:50:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

实现了你想要的相关功能就算成功了。 主要是没出错,实现功能!
nealkillyou 发表于 2012-3-5 10:57:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

你指移植什么?
软件的话你打开/bin下相应可执行文件没有报缺少.so相关库的错就应该移植好了啊
 楼主| 陈世超 发表于 2012-3-5 11:07:43 | 显示全部楼层
网卡驱动移植,已经在arm上面出现了网卡的信息,编译的时候没有出错,应该算成功了吧?
guoke25 发表于 2012-3-5 13:34:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

你可以把PC的防火墙关掉以后用ping命令看看能不能ping通PC,如果能说明网卡可以用了
亚瑟王 发表于 2012-3-5 17:54:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

亲,网络看是否移植成功了,可以用ping的方式或者用挂载NFS的方式来测试。
 楼主| 陈世超 发表于 2012-3-5 21:49:52 | 显示全部楼层
如果ifconfig之后,有了网卡的信息,还有我把电脑和ARM9连到一块,出现了100M网卡信息,这个算是可以了吧,虽然我没有ping通。
~悟`~念~ 发表于 2012-3-5 22:47:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10

windows 、linux、arm 三者互相ping通
raominping 发表于 2012-3-5 22:50:24 | 显示全部楼层
能进入系统。并成功用命令。。就行了啊