天嵌 ARM开发社区

【QtCreator入门教程】

Rick.w 发表于 2012-3-9 21:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

115网盘不可用了
更新为华为网盘
http://dl.dbank.com/c04b85easr
请大家通过华为网盘下载
非常好的入门教程
专题类  专题类  专题类  专题类::::
方块游戏系列     Qt 串口通信专题    Qt 涂鸦板程序图文详细教程
连载类  连载类  连载类  连载类::::
一、Qt Creator 的安装和 hello world 程序的编写
二、Qt Creator 编写多窗口程序
三、Qt Creator 登录对话框
四、Qt Creator 添加菜单图标
五、Qt Creator 布局管理器的使用
六、Qt Creator 实现文本编辑
七、Qt Creator 实现文本查找
八、Qt Creator 实现状态栏显示
九、Qt Creator 中鼠标键盘事件的处理实现自定义鼠标指针
十、Qt Creator 中实现定时器和产生随机数
十一、Qt 2D 绘图(一)绘制简单图形
十二、Qt 2D 绘图(二)渐变填充
十三、Qt 2D 绘图(三)绘制文字
十四、Qt 2D 绘图(四)绘制路径
十五、Qt 2D 绘图(五)显示图片
十六、Qt 2D 绘图(六)坐标系统
十七、Qt 2D 绘图(七)Qt 坐标系统深入
十八、Qt 2D 绘图(八)涂鸦板
十九、Qt 2D 绘图(九)双缓冲绘图简介
二十、Qt 2D 绘图(十)图形视图框架简介二十一、Qt 数据库(一)简介
二十二、Qt 数据库(二)添加 MySQL 数据库驱动插件
二十三、Qt 数据库(三)利用 QSqlQuery 类执行 SQL 语句(一)
二十四、Qt 数据库(四)利用 QSqlQuery 类执行 SQL 语句(二)
二十五、Qt 数据库(五)QSqlQueryModel
二十六、Qt 数据库(六)QSqlTableModel
二十七、Qt 数据库(七)QSqlRelationalTableModel
二十八、Qt 数据库(八)XML(一)
二十九、Qt 数据库(九)XML(二)
三十、Qt 数据库(十)XML(三)
三十一、Qt 4.7.0 及 Qt Creator 2.0 beta 版安装全程图解
三十二、第一个 Qt Quick 程序(QML 程序)
三十三、体验 QML 演示程序
三十四、Qt Quick Designer 介绍
三十五、QML 组件
三十六、QML 项目之 Image 和 BorderImage
三十七、Flipable、Flickable 和状态与动画
三十八、QML 视图
三十九、QtDeclarative 模块
四十、使用 Nokia Qt SDK 开发 Symbian 和 Maemo 终端软件
四十一、Qt 网络(一)简介
四十二、Qt 网络(二)HTTP 编程
四十三、Qt 网络(三)FTP(一)
四十四、Qt 网络(四)FTP(二)四十五、Qt 网络(五)获取本机网络信息
四十六、Qt 网络(六)UDP
四十七、Qt 网络(七)TCP(一)
四十八、Qt 网络(八)TCP(二)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhukx2010 发表于 2012-3-10 09:54:36 | 显示全部楼层
你好,为什么下载了没法解压缩啊??如果方便的话,麻烦您能给我邮箱发一份吗?谢谢了!
415597944@qq.com
 楼主| Rick.w 发表于 2012-3-10 12:00:22 | 显示全部楼层
zhukx2010 发表于 2012-3-10 09:54
你好,为什么下载了没法解压缩啊??如果方便的话,麻烦您能给我邮箱发一份吗?谢谢了!

LS,已发:):)
cu_sai 发表于 2012-3-10 16:54:25 | 显示全部楼层
我也是没办法解压啊!不知道怎么回事?能也发份给我吗?我的邮箱654816629@qq.com谢谢
zhukx2010 发表于 2012-3-10 20:24:26 | 显示全部楼层
Rick.w 发表于 2012-3-10 12:00
LS,已发

收到,谢谢LZ!!!
不言DXH 发表于 2012-3-10 20:40:25 | 显示全部楼层
希望楼主也给我一份,谢谢!443812438@qq.com
 楼主| Rick.w 发表于 2012-3-10 22:03:52 | 显示全部楼层
不言DXH 发表于 2012-3-10 20:40
希望楼主也给我一份,谢谢!

都已发:):):)
acbh_001 发表于 2012-3-10 22:39:11 | 显示全部楼层
楼主也发我一份,谢谢!391772147@qq.com  或者楼主重新上传一下文件,我们现在下来都是解压不开额
qddtianqian 发表于 2012-3-12 09:51:23 | 显示全部楼层
楼主,也请给我发一份,谢谢!dananddongming@163.com
zhengxi 发表于 2012-3-13 01:52:29 | 显示全部楼层
麻烦发一份我,QQ:853570866@qq.com谢谢啊
lay6211020 发表于 2012-3-14 08:29:33 | 显示全部楼层
楼主发我一份吧,谢谢 375824701@qq.com
shuxiao 发表于 2012-3-14 09:01:46 | 显示全部楼层

楼主发我一份吧,谢谢,780618882@qq.com
李华伟 发表于 2012-3-14 10:18:57 | 显示全部楼层
下来看看哈哈
李华伟 发表于 2012-3-14 10:33:15 | 显示全部楼层
求楼主发一份,谢谢!623049990@qq.com
itfan 发表于 2012-3-14 16:33:53 | 显示全部楼层
115未分享  请楼主查看