天嵌 ARM开发社区

根据自己需求删减后的地板,请版主帮忙看看有没有问题

张海进0911 发表于 2012-3-12 16:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
删减至基本的下载串口、USB、电源、复位、LCD接口、蜂鸣器等,自己添加了一些外接接口。请版主帮忙查看一下有没有什么遗漏或者错误?多谢!
 楼主| 张海进0911 发表于 2012-3-12 21:23:12 | 显示全部楼层
突然看到开发手册上说必须要有JTAG电路,主要是nTRST 和nRESET引脚,请问我去掉JTAG电路后应该怎样修改才能正常工作呢?
亚瑟王 发表于 2012-3-13 09:44:49 | 显示全部楼层
张海进0911 发表于 2012-3-12 21:23
突然看到开发手册上说必须要有JTAG电路,主要是nTRST 和nRESET引脚,请问我去掉JTAG电路后应该怎样修改才能 ...

nTRST和nRESET脚一定要按照TQ2440的原理图接。最好是其它几个脚也按照天嵌的原理图接。
 楼主| 张海进0911 发表于 2012-3-13 10:28:26 | 显示全部楼层
我同学之前做了类似的板子,画了JTAG,但是根本没有焊,板子也正常工作了。nRESET是复位管脚,已经接了复位芯片,而nTRST是JTAG的复位,为什么也一定要接呢?如果亚瑟王知道原理的话麻烦给我讲讲吧,多谢了!
wanlijunjun 发表于 2012-10-17 11:12:17 | 显示全部楼层
芯片的复位引脚是通过R65电阻连到外围的,如果去掉JTAG,就把R65连上,应该可以吧