天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

爱琴庄 发表于 2012-11-22 14:51:55 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-11-19 16:58
a选项暂时还不行,如果下载test测试功能,可以使用uboot启动菜单后的选项,选择7烧录test.bin文件

7选项还是无法下载啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 非也 发表于 2012-11-22 18:18:58 | 显示全部楼层
爱琴庄 发表于 2012-11-22 14:51
7选项还是无法下载啊。。。。。

你这应该是没装好,电话和这边的售后联系一下,
411592004 发表于 2012-12-3 13:13:04 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~
kasuo 发表于 2012-12-3 21:34:33 | 显示全部楼层
请问一下w7怎样安装USB下载驱动?打开DNW下载程序USB未连接的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 非也 发表于 2012-12-4 10:36:37 | 显示全部楼层
kasuo 发表于 2012-12-3 21:34
请问一下w7怎样安装USB下载驱动?打开DNW下载程序USB未连接的。

你的是win7几位的,有没有查看前面类似问题的帖子,如果查看了还是不能解决,可以电话和这边的售后联系一下,尽快帮你搞定
kasuo 发表于 2012-12-7 14:18:17 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-12-4 10:36
你的是win7几位的,有没有查看前面类似问题的帖子,如果查看了还是不能解决,可以电话和这边的售后联系一 ...

看过了,系统是32位的,光碟给出USB下载驱动的资料,在w7怎么安装呢?

本帖子中包含更多资源

x
kasuo 发表于 2012-12-7 16:20:09 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-12-4 10:36
你的是win7几位的,有没有查看前面类似问题的帖子,如果查看了还是不能解决,可以电话和这边的售后联系一 ...

行了,自己搞定了,谢谢。
sunrise 发表于 2012-12-20 00:57:37 | 显示全部楼层
VIP 发表于 2012-11-17 13:21
管理--设备管理器--串行设备点击开,同时在nor下启动开发板, 没反应 是USB线问题???    USB未连接!!! ...

我试了几次,发现从nor启动不行,从nand才行。
sunrise 发表于 2012-12-20 01:04:07 | 显示全部楼层
试了很久才弄好了,pc老是自动重启,过程十分纠结。
2440试了几次发现从nor启动不行,从nand启动才可以。
想问一下    “TQ2440USB下载驱动 ”  是不是只针对2440   而   “TQBoardUSB下载驱动 ”  只针对6410和210?
TQ-lkp 发表于 2012-12-20 09:12:59 | 显示全部楼层
sunrise 发表于 2012-12-20 01:04
试了很久才弄好了,pc老是自动重启,过程十分纠结。
2440试了几次发现从nor启动不行,从nand启动才可以。
...

“TQ2440USB下载驱动 ”  是不是只针对2440   而   “TQBoardUSB下载驱动 ”  只针对6410和210?
是的
yao 发表于 2012-12-20 13:01:49 | 显示全部楼层
感谢分享
gtayx 发表于 2012-12-28 19:51:11 | 显示全部楼层
请问楼主我出现以下问题是怎么一回事,求指教。我的是Win7 32位的,我的板子是TQ6410 PDA,希望能够尽快回复啊,急急急!

本帖子中包含更多资源

x
luowei3 发表于 2012-12-31 20:04:25 | 显示全部楼层
额, 我安装那个framework4时,出现了下面的问题,我下载了 sfc.dll 放在system32文件夹下,重新安装,还是弹出那个窗口,楼主好人,帮忙看看啊,我真不晓得该怎么搞了,我的是win7的系统。。。

本帖子中包含更多资源

x
cestlavie007 发表于 2013-1-9 12:31:17 | 显示全部楼层
新版本太给力了,怎么能不赞一下呢,捏哈哈哈哈
放肆的飞 发表于 2013-1-21 23:39:09 | 显示全部楼层
楼主,你好,我这个也是显示的是com1和usb都链接成功了,但是1选项不能下载,能下载其他的选项,选1的时候就出现下面的这种情况了,我用的是win7,也按前面那些同仁说的反反复复卸载和安装5遍了,还是不行啊,求指导,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x