天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

放肆的飞 发表于 2013-1-21 23:43:28 | 显示全部楼层
直接用工具栏上面的USB下载的话,会提示请检查设备是否正确连接
放肆的飞 发表于 2013-1-26 21:27:14 | 显示全部楼层
版主你好!经过我反复地安装卸载,终于可以下载进去了,但是启动系统的时候启动不了,我下载的内核镜像也是光盘上面的啊,求指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lyc1992 发表于 2013-1-31 14:09:19 | 显示全部楼层
win7  64 安装驱动后如下图,没端口号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lyc1992 发表于 2013-1-31 16:00:50 | 显示全部楼层
没办法下载bios  ?  大文件可以
TQ-lkp 发表于 2013-3-1 11:04:57 | 显示全部楼层
放肆的飞 发表于 2013-1-26 21:27
版主你好!经过我反复地安装卸载,终于可以下载进去了,但是启动系统的时候启动不了,我下载的内核镜像也是 ...

应该是镜像文件不对,你看下你下载的root.bin是否跟你的板子匹配
TQ-lkp 发表于 2013-3-1 11:05:28 | 显示全部楼层
lyc1992 发表于 2013-1-31 16:00
没办法下载bios  ?  大文件可以

1.3.9版本修复了这个问题
ERRORERROR 发表于 2013-3-6 20:56:48 | 显示全部楼层
还不能发言?????????????????
whm1987112 发表于 2013-3-10 11:58:11 | 显示全部楼层
一直蓝屏,还好看到这篇文章
xingyuan 发表于 2013-3-18 11:35:58 | 显示全部楼层
顶下,不知道在win64效果如何?
小草and胡杨 发表于 2013-3-20 16:43:28 | 显示全部楼层
我win7系统,USB下载驱动和说明不太一样,但是还是装上了,谢谢楼主
小草and胡杨 发表于 2013-3-20 16:44:18 | 显示全部楼层
xingyuan 发表于 2013-3-18 15:34:51 | 显示全部楼层
请问大侠们,EmbedSkyDownLoadTool,有英文版的吗?求给个链接啊。。。
 楼主| 非也 发表于 2013-3-18 15:52:17 | 显示全部楼层
xingyuan 发表于 2013-3-18 15:34
请问大侠们,EmbedSkyDownLoadTool,有英文版的吗?求给个链接啊。。。

没有英文版的,目前
xingyuan 发表于 2013-3-18 17:03:10 | 显示全部楼层
EmbedSkyDownLoadTool1.3.9.zip,这个DNW有绿色版的吗。谁有改版本的dnw.exe发给我啊。。。谢谢啦!!!1275866519@qq.com
xingyuan 发表于 2013-3-18 21:41:53 | 显示全部楼层
想用这个 “TQBoardUSB下载驱动”  驱动和旧版本DNW配合下载,可惜不行。旧版本驱动有bug,易蓝屏。谁有好的驱动,共享下!!!