天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

ancho 发表于 2013-4-11 19:19:54 | 显示全部楼层
使用NET 有时候会遇到错误安装.NET Framework 4 显示错误HRESULT 0x8000222

下面是解决方法

安装了一上午的.net framework 4.0,各种失败,查了好多答案,各种不靠谱,最后终于找到答案了

和Windows Update有关系,给目录名重命名一下再次安装,即安装成功了!

下载地址:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17113

方法:
1.运行cmd,输入net stop WuAuServ

2.点击开始菜单,输入 %windir%,选择windows,把文件夹SoftwareDistribution 重命名为 SDold.

3.运行cmd,输入net start WuAuServ

然后再重新安装.net framework 4.0 就成功了
 楼主| 非也 发表于 2013-4-12 08:55:31 | 显示全部楼层
ancho 发表于 2013-4-11 19:19
使用NET 有时候会遇到错误安装.NET Framework 4 显示错误HRESULT 0x8000222

下面是解决方法

赞一个,:victory:
One 发表于 2013-4-13 18:09:45 | 显示全部楼层
裸跑测试程序怎么用这个加载?求解
峰笙水崎 发表于 2013-5-1 11:48:42 | 显示全部楼层
不知道为什么,tq2440的USB下载驱动不能自动安装,导致我的DNW下载程序显示  USB未连接,能告诉我是哪儿出错了吗?
 楼主| 非也 发表于 2013-5-2 10:03:17 | 显示全部楼层
峰笙水崎 发表于 2013-5-1 11:48
不知道为什么,tq2440的USB下载驱动不能自动安装,导致我的DNW下载程序显示  USB未连接,能告诉我是哪儿出错 ...

手动安装,这边也是手动安装上的
guiqinhui 发表于 2013-5-2 21:31:13 | 显示全部楼层
版主求救,USB下载驱动无法安装,直接上图,驱动是我在你这个帖子里下的,我的是XP系统,试了很多次,就是无法安装硬件驱动
1、插入USB后,出现安装驱动,我选择了从磁盘安装,提示指定的位置不包含硬件信息,安装驱动失败
2.
2.我选择从指定的位置安装,提示无法继续硬件更新向导,安装驱动失败

求解释啊求解释,万分感激!!!!!!:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 非也 发表于 2013-5-3 08:50:06 | 显示全部楼层
guiqinhui 发表于 2013-5-2 21:31
版主求救,USB下载驱动无法安装,直接上图,驱动是我在你这个帖子里下的,我的是XP系统,试了很多次,就是 ...

可以在这边上班时候电话这边的售后支持
liang339966 发表于 2013-5-12 18:45:54 | 显示全部楼层
有没有在linux下用的,我运行的时候提示
./TQBoardDNW_64: symbol lookup error: ./TQBoardDNW_64: undefined symbol: _ZN9QListData11detach_growEPii
 楼主| 非也 发表于 2013-5-13 09:02:10 | 显示全部楼层
liang339966 发表于 2013-5-12 18:45
有没有在linux下用的,我运行的时候提示
./TQBoardDNW_64: symbol lookup error: ./TQBoardDNW_64: undefi ...

有,也在这个资料提供区里面的帖子
恭梧溪 发表于 2013-5-23 21:37:21 | 显示全部楼层
重装系统,再次光顾,好用好用
天使之翼 发表于 2013-5-25 08:59:21 | 显示全部楼层
好东西,顶
guiqinhui 发表于 2013-6-2 21:03:13 | 显示全部楼层
hexinggao 发表于 2012-8-7 23:51
我的怎么老是下载失败呀

哥们,你后面怎么解决的啊

本帖子中包含更多资源

x
guiqinhui 发表于 2013-6-2 21:39:03 | 显示全部楼层
这个到底支不支持win7 64位,为什么我按照这个帖子里安装的,出来的是这个结果,这客服周六周日又不上班,平常没空找你们客服,发个帖能不能给点有用的信息,前前后后都快折腾一个多月了,有时候是这样
插拔很多次是这样,而且还无法下载,我了个去,能不能给点力

本帖子中包含更多资源

x
ZHOUSUYI 发表于 2013-7-5 22:01:10 | 显示全部楼层
菜鸟求助:
我使用Linux版本1.0.0版本;运行是报错:error while loading shared libraries: libusb-1.0.so.0 : cannot open shared object file:No such file or directory
我下载安装了libusb1.0.9 但是依旧是同样的报错~
jmis_em 发表于 2013-7-10 20:02:30 | 显示全部楼层
我的系统是wind7-64 ,出现这样的问题是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x