天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

x352174652 发表于 2013-7-27 00:17:58 | 显示全部楼层
DonyChen 发表于 2012-3-26 22:50
现在新的DNW用不了,旧的DNW也用不了
都显示USB未连接
不会是装了dotNet之后影响原来的DNW了吧,

我的也是这个情况
flashmanxy 发表于 2013-8-11 13:28:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,先收藏一下。
qidaimengxing 发表于 2013-8-23 15:11:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,先收藏一下
Happy曦仔 发表于 2013-8-23 20:58:24 | 显示全部楼层
请问如何下载裸机体验程序呢?
xiangyu20080803 发表于 2013-9-1 08:12:05 | 显示全部楼层
我安装了,怎么下载项是灰的,不能用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珍巧 发表于 2013-9-25 12:57:02 | 显示全部楼层
希望有用!
oulong 发表于 2013-10-10 19:04:19 | 显示全部楼层
请问如何下载裸机体验程序呢?怎么输入a下载不了呀?
shihyu 发表于 2013-10-20 22:21:10 | 显示全部楼层

sudo ./TQBoardDNW_64
串口状态 : 已连接
USB 状态: 开发板连接成功
怎么没跑出u-boot菜单 , 是不是我少了什么步骤?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lijing 发表于 2013-10-25 09:15:31 | 显示全部楼层
好久没来,看到了很多激动人心的资源更新啊
w475696010 发表于 2013-11-5 10:28:27 | 显示全部楼层
自己弄了几天刚弄出来就看见这个,我的歌天
bazinga 发表于 2013-12-9 23:20:58 | 显示全部楼层
pretty cool. 光盘自带的usb下载驱动在32位xp里可以用,在64位win7里不能用。 此帖子里下载的TQ2440USB下载驱动okay喽。。。many thanks!!
fanqh 发表于 2013-12-24 21:38:24 | 显示全部楼层
TQBoardDNW for linux.tar.bz2 在ubuntu下怎么用,,楼主,,,,帮帮我吧!!
fanqh 发表于 2013-12-28 13:57:10 | 显示全部楼层
在linux下的DNW那个包,我应该怎么用,楼主,我是新手还在痛苦学习中,请帮帮我吧????
恭梧溪 发表于 2014-1-2 10:40:28 | 显示全部楼层
TQBoardDNW for linux.tar.bz2能不能出个fedora下的版本,测试了用不了,QT环境装了。
期待了整整一年了,还是1.0.
q564785326 发表于 2014-1-2 14:51:18 | 显示全部楼层
linux版怎么会串口显示otg链接成功,但dnw没有显示otg链接成功的?