天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

wwwkkk 发表于 2015-8-26 16:53:52 | 显示全部楼层
有没有解决win8系统下usb无法识别的方法?串口可以传输数据,但是下载需要插入usb线时,总显示无法识别设备,更新驱动也没有用。
ne3371 发表于 2015-9-24 01:58:09 | 显示全部楼层
wewewedsdsfdee
jwxhw1980826 发表于 2015-10-20 09:42:03 | 显示全部楼层
好东西,顶一个:)
BENHAHA0601 发表于 2015-10-26 10:01:13 | 显示全部楼层
顶一个、、、、、、、、、、
Monster 发表于 2016-3-14 11:03:48 | 显示全部楼层
请问现在有没有支持win10的???
β_小靳 发表于 2016-3-15 16:02:18 | 显示全部楼层
串口调试显示的内容和预想的不一样,但是09年那一版的dnw显示的是正确的。。。好尴尬。。该怎么处理呢?
fanyqa 发表于 2016-4-8 12:16:31 | 显示全部楼层
win10的驱动要怎么安装呀!!!! 很急  求大神解答
放马南山 发表于 2016-4-12 23:14:28 | 显示全部楼层
windows 10,64bit操作系统,安装驱动失败,在“选择要为次硬件安装的设备驱动程序”窗口,点击“从磁盘安装(H)...”按钮选择驱动程序所在目录的“EmbedSky_TQ_Board.inf”文件后,提示“指定的文件夹没有包含设备的兼容软件驱动程序。如果该文件夹包含驱动程序,请确定她是为用于基于x64的系统的Windows设计的。”请天嵌的工程师帮忙提供适用于Window10,64bit操作系统的驱动程序,谢谢!
D0natello 发表于 2016-5-14 22:56:19 | 显示全部楼层
这个给力啊
zj0789 发表于 2017-1-15 21:34:47 | 显示全部楼层
很好的工具,谢谢楼主分享!
Yike 发表于 2017-3-28 13:49:04 | 显示全部楼层
感谢分享,顶顶顶
Yike 发表于 2017-3-28 13:49:32 | 显示全部楼层
感谢分享。顶
悄悄出现 发表于 2017-5-18 15:55:15 | 显示全部楼层
请问一下,这个tq2440dnw不支持 rz sz 指令传输文件,该如何解决?