天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

楼主| 非也 发表于 2012-7-30 09:16:35 | 显示全部楼层
╰︶阳光雨 发表于 2012-7-27 21:46
附件为遇到故障,怎么解决啊,现在都学不了。

有没有把之前旧的删除干净?
YDFQ560 发表于 2012-7-31 02:06:01 | 显示全部楼层
以前蓝屏还好,重启一下系统就OK了,我这次蓝屏又加死机,蓝到重启电脑也蓝屏,用光盘装系统也蓝屏,进到电脑里发现我有些软件莫名其妙的被蓝屏给蓝掉了,很是郁闷的说。。。。。蓝屏蓝得心慌。
 楼主| 非也 发表于 2012-7-31 10:03:37 | 显示全部楼层
YDFQ560 发表于 2012-7-31 02:06
以前蓝屏还好,重启一下系统就OK了,我这次蓝屏又加死机,蓝到重启电脑也蓝屏,用光盘装系统也蓝屏,进到电 ...

你只说了现象,没说你是怎么安装软件,怎么出现蓝屏,过程情况你都没说,或者你参考帖子里面别人的情况,看看你的属于什么现象。
半棵苗 发表于 2012-8-4 20:49:31 | 显示全部楼层
3、连好串口、USB下载线,以Nor Flash方式打开电源
     如果在 安装USB下载驱动时会出现如下失败提示:
4、打开设备管理器,找到SEC S3C2410X Test B/D设备(带感叹号):请按下面链   http://windows.chinaitlab.com/administer/894413.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hexinggao 发表于 2012-8-7 23:51:10 | 显示全部楼层
我的怎么老是下载失败呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风的守望者 发表于 2012-8-9 01:14:35 | 显示全部楼层
就105楼的问题求解决方案,谢谢!
TQ-lkp 发表于 2012-8-9 09:37:41 | 显示全部楼层
'夜枫 发表于 2012-6-12 15:26
这个程序有BUG吧?
我安了.NET、WIN7的USB转串口驱动,串口改成1~4了,波特率115200,以管理员身份运行,还 ...

这个是bug,原因是没有搜索到串口,新的版本已经修复,正在测试其他功能中,即将发布
遇到这个问题点 继续 即可
TQ-lkp 发表于 2012-8-9 09:40:57 | 显示全部楼层
hexinggao 发表于 2012-8-7 23:51
我的怎么老是下载失败呀

经常下载失败的原因有:
1、USB菜单下的选项选错
2、USB不稳定
3、驱动没有安装成功,或者有冲突
TQ-lkp 发表于 2012-8-9 09:42:05 | 显示全部楼层
YDFQ560 发表于 2012-7-31 02:06
以前蓝屏还好,重启一下系统就OK了,我这次蓝屏又加死机,蓝到重启电脑也蓝屏,用光盘装系统也蓝屏,进到电 ...

这个问题实在是没办法,不同的硬件,不同的操作系统,还是有差别的,目前我们内部使用的计算机都没发现有蓝屏的现象。
hexinggao 发表于 2012-8-9 11:24:52 | 显示全部楼层
我安装成功后,不能从nand flash 启动啊, 再有就是加载驱动模块的时候老是显示找不到文件,同样的命令输入几次有可能有效一次是怎么回事呀
 楼主| 非也 发表于 2012-8-9 11:33:27 | 显示全部楼层
hexinggao 发表于 2012-8-9 11:24
我安装成功后,不能从nand flash 启动啊, 再有就是加载驱动模块的时候老是显示找不到文件,同样的命令输入 ...

不能从nand启动?什么现象,你板子有没有系统。比较旧的电脑或者有的系统可能会出现输入命令好几次才能成功的现象,还有就是把详细的现象也描述一下,包括操作过程。
hexinggao 发表于 2012-8-9 11:40:17 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-8-9 11:33
不能从nand启动?什么现象,你板子有没有系统。比较旧的电脑或者有的系统可能会出现输入命令好几次才能成 ...

从nand flash 启动屏幕白屏不动,只有从nor flash启动再按8才行,我电脑是去年才买的,我加载驱动时,是先把文件复制进去了确保有文件,输了六七次命令都无效,后面又输了一次OK了,卸载的时候也是一样:'(
 楼主| 非也 发表于 2012-8-9 11:49:00 | 显示全部楼层
hexinggao 发表于 2012-8-9 11:40
从nand flash 启动屏幕白屏不动,只有从nor flash启动再按8才行,我电脑是去年才买的,我加载驱动时,是先 ...

把你的现象截图看看
hexinggao 发表于 2012-8-9 13:46:14 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-8-9 11:49
把你的现象截图看看

我晚上回去了再截图,这是昨天晚上的现象
hbyiwen 发表于 2012-8-10 14:49:26 | 显示全部楼层
蓝屏是能解决,但是现在无法烧写文件了。。。。。。:funk: