天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

阿杰 发表于 2012-9-4 09:33:16 | 显示全部楼层
版主,我装完后,提示TQ2440已连接,但无法下载;DNW界面显示 USB host is not connected,电脑设备管理器显示该设备无数字签名;请问是系统版本的原因吗?如果是请给出可用的系统版本
TQ-lkp 发表于 2012-9-4 09:47:59 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2012-9-2 16:16
我的链接一切都正常啊。可是软件上面就没有显示选项。其实是有的,i因为我按8的话就可以启动。什么情况?

串口不正确吧,是不是你连开发板的串口?
luojuan198780 发表于 2012-9-19 08:10:55 | 显示全部楼层
有能进行a下载的吗?
 楼主| 非也 发表于 2012-9-19 09:53:05 | 显示全部楼层
luojuan198780 发表于 2012-9-19 08:10
有能进行a下载的吗?

暂时还不行
天晴 发表于 2012-10-5 10:06:40 | 显示全部楼层
之前用DNW可以输入rz弹出的窗口来从电脑上向开发板发文件,请问这个怎么用呢?我输入rz后显示rz ready. Type "sz file ..." to your modem program  怎么发文件呢?
zlovec 发表于 2012-10-8 21:16:01 | 显示全部楼层
为什么我的显示com口和USB连接都成功了,为什么下载却不成功呢???显示“下载失败,亲检查设备连接是否正常”求高手指点!!!
 楼主| 非也 发表于 2012-10-9 09:29:45 | 显示全部楼层
zlovec 发表于 2012-10-8 21:16
为什么我的显示com口和USB连接都成功了,为什么下载却不成功呢???显示“下载失败,亲检查设备连接是否正 ...

前面回复的有介绍这个情况,回头看看
wi100sh 发表于 2012-10-11 09:37:48 | 显示全部楼层
谢谢LZ~下载了~:)
TQ-lkp 发表于 2012-10-16 09:48:04 | 显示全部楼层
天晴 发表于 2012-10-5 10:06
之前用DNW可以输入rz弹出的窗口来从电脑上向开发板发文件,请问这个怎么用呢?我输入rz后显示rz ready. Typ ...

rz,sz是CRT带的工具,我们提供了FTP功能
TQ-lkp 发表于 2012-10-16 09:48:45 | 显示全部楼层
zlovec 发表于 2012-10-8 21:16
为什么我的显示com口和USB连接都成功了,为什么下载却不成功呢???显示“下载失败,亲检查设备连接是否正 ...

这个问题出现,请重启下电脑和开发板,如果还是不行,换个USB口试下
封帛 发表于 2012-10-20 17:29:46 | 显示全部楼层
总是应用程序初始化失败,是怎么回事啊
封帛 发表于 2012-10-20 17:36:18 | 显示全部楼层
打不开,卸载都卸载不了,什么流氓软件啊
xiaoweixiang 发表于 2012-10-21 15:46:29 | 显示全部楼层
蓝屏伤不起啊
walkman 发表于 2012-10-21 17:11:22 | 显示全部楼层
XP系统,安装1.3.3版本后无法运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
walkman 发表于 2012-10-21 17:14:11 | 显示全部楼层
而且还卸载不了,失望