天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

kkllkkllli 发表于 2012-10-27 22:52:24 | 显示全部楼层

貌似不仅仅是a不能下载吧~~~7也不行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TQ-lkp 发表于 2012-10-30 11:41:18 | 显示全部楼层
封帛 发表于 2012-10-20 17:36
打不开,卸载都卸载不了,什么流氓软件啊

不可能吧,可以卸载的
我们没有对注册表进行任何操作,只是方便使用才做的安装程序。不需要的时候直接删除目录就行了
TQ-lkp 发表于 2012-10-30 11:41:50 | 显示全部楼层
封帛 发表于 2012-10-20 17:36
打不开,卸载都卸载不了,什么流氓软件啊

打不开是因为你没有安装.net4
luowei3 发表于 2012-11-4 11:37:02 | 显示全部楼层
楼主   那个驱动包里,只有EmbedSky_TQ_Board.inf,没有什么TQ2440_Dev_Board.inf,每次安装都出错
:funk:
tmxyz1950 发表于 2012-11-5 14:47:35 | 显示全部楼层
有个很奇怪的问题,我在XP里面更新驱动,无论怎么搞都扫描不到下载的驱动,还是以前那个,卸载重装居然还是装不上,蓝屏ing~~~求解释啊
TQ-lkp 发表于 2012-11-6 09:48:59 | 显示全部楼层
afeikuo7 发表于 2012-6-8 11:05
老样子~我完全按照安装说明来的重复4,5遍了~首先把在TQ光盘里装的俩驱动全卸了~然后安装了dotNetFx40_Full ...

不是点击install来安装的,帖子首页提供了安装方法的pdf
TQ-lkp 发表于 2012-11-6 09:52:52 | 显示全部楼层
tmxyz1950 发表于 2012-11-5 14:47
有个很奇怪的问题,我在XP里面更新驱动,无论怎么搞都扫描不到下载的驱动,还是以前那个,卸载重装居然还是 ...

看下帖子首页提供的安装方法
sy373466062 发表于 2012-11-6 18:01:28 | 显示全部楼层
我现在在找WinCE 在Win7 64位下的同步驱动 (Windows Device Center自动找不到驱动) , 没有找到, 想问问是否有呢?  :(
 楼主| 非也 发表于 2012-11-6 22:51:03 | 显示全部楼层
sy373466062 发表于 2012-11-6 18:01
我现在在找WinCE 在Win7 64位下的同步驱动 (Windows Device Center自动找不到驱动) , 没有找到, 想问问是否 ...

可以电话咨询一下天嵌的售后技术
jc5471 发表于 2012-11-7 16:10:50 | 显示全部楼层
和超级终端占用com4口,TQBOARDdnw显示的是串口com3连接成功,用com4则连接不成功。。。。进行下载时 总是下载不成功,原因:“请检查设备连接是否正确”
jc5471 发表于 2012-11-7 16:21:15 | 显示全部楼层
在nand模式下载时 总是显示下载失败 在nor模式下载是可以成功下载
 楼主| 非也 发表于 2012-11-7 16:45:32 | 显示全部楼层
jc5471 发表于 2012-11-7 16:21
在nand模式下载时 总是显示下载失败 在nor模式下载是可以成功下载

nand模式怎么操作的?下载时出来什么信息
 楼主| 非也 发表于 2012-11-7 16:47:37 | 显示全部楼层
jc5471 发表于 2012-11-7 16:10
和超级终端占用com4口,TQBOARDdnw显示的是串口com3连接成功,用com4则连接不成功。。。。进行下载时 总是下 ...

下载那个可以不占用串口,当做usb下载功能使用,这样就不会占用端口了。两个软件不能同事打开不同的串口终端
jc5471 发表于 2012-11-7 19:53:32 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-11-7 16:47
下载那个可以不占用串口,当做usb下载功能使用,这样就不会占用端口了。两个软件不能同事打开不同的串口终 ...

谢咯 问题解决了 但是现在移植成功之后 板子周期性重启
 楼主| 非也 发表于 2012-11-7 22:57:10 | 显示全部楼层
jc5471 发表于 2012-11-7 19:53
谢咯 问题解决了 但是现在移植成功之后 板子周期性重启

可以在上班时间电话联系这边的售后,看看是什么原因