天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

李华伟 发表于 2012-3-26 20:05:30 | 显示全部楼层
好东西啊,希望可以解决蓝屏问题。
苗苗 发表于 2012-3-26 20:16:33 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-3-26 17:16
你有没有使用别的打开com口,或者你的电脑默认是哪个com口打开的,可以进入电脑硬件管理器那边看看

嗯,谢谢您了。我开着超级链接了,,呵呵
Mr_Double 发表于 2012-3-26 21:06:23 | 显示全部楼层
静候佳音。。。等待a下载。。。
itfan 发表于 2012-3-26 21:40:25 | 显示全部楼层
这个软件还是不大好用,比如com口只能选两个,USB检测不到。建议win7用户用网线下载。
DonyChen 发表于 2012-3-26 22:32:46 | 显示全部楼层
菜鸟问个问题:怎么卸载原来的驱动,我找不到那个驱动哦。
高人指点下
谢谢先
DonyChen 发表于 2012-3-26 22:35:14 | 显示全部楼层
我的设备管理器里面找不到TQ相关的项目
DonyChen 发表于 2012-3-26 22:50:03 | 显示全部楼层

现在新的DNW用不了,旧的DNW也用不了
都显示USB未连接
不会是装了dotNet之后影响原来的DNW了吧,
:'(
重启开发板,有2~3秒是显示USB:OK的,之后又断开了
 楼主| 非也 发表于 2012-3-27 09:13:20 | 显示全部楼层
DonyChen 发表于 2012-3-26 22:35
我的设备管理器里面找不到TQ相关的项目

你先在开发板nor启动,连接usb。在设备管理器那边可以找到有写TQ2440的这边hub名称,如果没有找到,可能是你没有安装成功之前的驱动,可以直接安装新的试试,如果这样还是不行,可以电话公司这边的售后帮助解决。
TQ-lkp 发表于 2012-3-27 09:35:18 | 显示全部楼层
itfan 发表于 2012-3-26 21:40
这个软件还是不大好用,比如com口只能选两个,USB检测不到。建议win7用户用网线下载。

com口是自动检测的,有多少个就显示多少个的
USB需要先卸载原来的驱动,安装新的驱动
itfan 发表于 2012-3-27 14:59:21 | 显示全部楼层
TQ-lkp 发表于 2012-3-27 09:35
com口是自动检测的,有多少个就显示多少个的
USB需要先卸载原来的驱动,安装新的驱动

怎么卸载USB驱动?我电脑里面很多USB相关驱动,不知道哪一个是原来安装的。
DonyChen 发表于 2012-3-27 22:58:32 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-3-27 09:13
你先在开发板nor启动,连接usb。在设备管理器那边可以找到有写TQ2440的这边hub名称,如果没有找到,可能是 ...

确实,用NOR启动才能看到这个设备

已经搞定了,谢谢
yeso 发表于 2012-3-28 13:23:19 | 显示全部楼层
tq6410 64位Win7能用么?:(
 楼主| 非也 发表于 2012-3-29 11:45:32 | 显示全部楼层
yeso 发表于 2012-3-28 13:23
tq6410 64位Win7能用么?

现在是为2440而做的,后续更新后会支持6410
baiccz 发表于 2012-3-30 11:11:33 | 显示全部楼层
顶一个。希望可以解决蓝屏问题
tigerdawn 发表于 2012-3-30 13:02:28 | 显示全部楼层
我的倒是不蓝屏,就是偶尔被重启