天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

TQ-lkp 发表于 2012-4-24 15:50:32 | 显示全部楼层
w492901074 发表于 2012-4-14 13:35
没有蓝屏了,就是提示信息对话框多了点,“USB连接异常”做到提示栏就行,对话框闹听,谢谢了

新的版本已经修改
幻未殇 发表于 2012-4-24 20:19:21 | 显示全部楼层
不会用这个啊。。。我的是WIN7系统,装里面的驱动就是屏幕出现一个黑框闪了一下,打开软件USB未连接,其他连接也都没有,咋整呢?用以前的版本挺正常的,就是:(会经常莫名其妙蓝屏
我爱李莎莎 发表于 2012-4-26 09:58:50 | 显示全部楼层
话说自从蓝屏后,一直在用tftp烧写了。
albert 发表于 2012-4-27 18:35:06 | 显示全部楼层
hi,版主,我的笔记本是win7的64位的,TQ2440开发板的usb下载线的驱动用不了,你们有吗?
albert 发表于 2012-4-27 20:13:07 | 显示全部楼层
64位的win7驱动还是用不了啊,你们有解决方案没有?
后天 发表于 2012-4-27 22:07:31 | 显示全部楼层
正需要这个呢,谢谢
yhcgoat 发表于 2012-4-28 13:47:13 | 显示全部楼层
昨天晚上用DNW蓝屏了两次,希望这个有用。
谢谢楼主。

评分

prudent7 + 4 希望可以解决蓝屏问题

w492901074 发表于 2012-5-1 22:13:18 | 显示全部楼层
无语了。就可以下linux,wince下不了(一直弾对话框),原来的下载器也用不了,用tftp下载器,wince也
下载不了,我的毕业设计啊:'(
fanscky 发表于 2012-5-3 12:32:49 | 显示全部楼层
提交一个测试BUG,希望工作人员修正一下吧。3月27号的版本有个bug,在win7 64位下用它下载小文件,如不到1KB或几KB文件到nandflash中,会出现Length of file is too big : 1751672926 > 66183036(数字不一定)的问题,导致文件不能正常下载到nandflash中。本人亲测,相同的文件在XP系统或linux就能用如DNW这样USB下载到nandflash中正常运行~
由于这个bug,我现在只能用这个软件烧写光盘原配的文件,一些自己编写的程序都只能通过别的方式烧写了
a1a1a1s1s1s1 发表于 2012-5-4 19:57:33 | 显示全部楼层
等待了许久了,十分感谢啊

评分

lzp_hi + 1 很给力!

lzp_hi 发表于 2012-5-7 11:38:27 | 显示全部楼层
为什么我下载不成功?版主帮忙解决一下!谢谢!
或者法我邮箱一份:lzp_hi@163.com,我将不胜感激
lzp_hi 发表于 2012-5-7 16:09:35 | 显示全部楼层
提醒:如果网速不好,可能出现下载文件系统破坏的情况,希望找个网络时候下载!最好用有线!!!
liang 发表于 2012-5-7 17:43:45 | 显示全部楼层
顶一个,继续关注更新,希望能出个支持XP的版本:lol
 楼主| 非也 发表于 2012-5-8 08:54:46 | 显示全部楼层
liang 发表于 2012-5-7 17:43
顶一个,继续关注更新,希望能出个支持XP的版本

这个就是在Xp环境下做的
ぉ绝伦ゞ独舞_m_ 发表于 2012-5-9 17:10:01 | 显示全部楼层
哈哈,这几天正为蓝屏烦恼,下载个回去试,先谢了