天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

w492901074 发表于 2012-5-11 17:47:38 | 显示全部楼层
总算更新了,顶起,哇哈哈,没有气人的蓝屏和烦人的对话框,:lol
w492901074 发表于 2012-5-11 19:43:01 | 显示全部楼层
Enter your selection: aUSB host is not connected yet.
但是我又不能下载了:@
木木雨辰金夆 发表于 2012-5-13 11:20:15 | 显示全部楼层
很好很强大啊
迷你arm 发表于 2012-5-13 15:53:53 | 显示全部楼层
大侠,为什么我下载了这文件只有10K 而已,解压不了,
陈世超 发表于 2012-5-13 16:05:18 | 显示全部楼层
TQ真的很给力,这个解决了很多人的问题。
FlandTech 发表于 2012-5-13 17:39:28 | 显示全部楼层
安装installer_x86.exe 出现 program too big to fit in memory,一闪而过,大家有遇到吗
jsj0716 发表于 2012-5-16 07:46:35 | 显示全部楼层
我的USB在启动时可以链接,几秒后设备就断开了,是什么问题,window7系统。
 楼主| 非也 发表于 2012-5-16 08:42:48 | 显示全部楼层
jsj0716 发表于 2012-5-16 07:46
我的USB在启动时可以链接,几秒后设备就断开了,是什么问题,window7系统。

驱动是不是没装好?
jsj0716 发表于 2012-5-16 18:08:00 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-5-16 08:42
驱动是不是没装好?

在TQ2440启动过程中,在电脑中可以看到设备,dnw显示USB已经链接,几秒后,dnw显示USB已经断开链接,电脑中再也看不到TQ2440了,不知是不是驱动没有装好。
﹖诲ザ 发表于 2012-5-16 23:15:40 | 显示全部楼层
版主你好··我也想装这个,可是我不知道以前的驱动是那个,我该怎么卸载以前的哪?
 楼主| 非也 发表于 2012-5-17 09:19:03 | 显示全部楼层
﹖诲ザ 发表于 2012-5-16 23:15
版主你好··我也想装这个,可是我不知道以前的驱动是那个,我该怎么卸载以前的哪?

在桌面,右键我的电脑--管理--设备管理器--串行设备点击开,同时在nor下启动开发板,启动后就可以找到了
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 12:41:14 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-5-17 09:19
在桌面,右键我的电脑--管理--设备管理器--串行设备点击开,同时在nor下启动开发板,启动后就可以找到了

哦了,好的,谢谢了啊
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 16:32:52 | 显示全部楼层
我的这个在下载过程中,tqdnw一直都输出的error,你们的是这样吗??在先等啊
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 16:43:44 | 显示全部楼层
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 12:41
哦了,好的,谢谢了啊

我的这个在下载过程中,tqdnw一直都输出的error,你们的是这样吗??在先等啊
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 16:45:39 | 显示全部楼层