天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

楼主| 非也 发表于 2012-5-17 17:34:42 | 显示全部楼层
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 16:45
我的这个在下载过程中,tqdnw一直都输出的error,你们的是这样吗??在先等啊

你在安装这个驱动的时候有没有出现别的问题,正常安装好的话,不会出现这个现象
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 18:03:32 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-5-17 17:34
你在安装这个驱动的时候有没有出现别的问题,正常安装好的话,不会出现这个现象

现在这个好了啊,但是老是出现下载失败的情况,不知为啥?就是输入1,然后找到路径后他老是下载数据为0,右下角显示下载失败,然后我看了一下,USB驱动了什么的还是连接成功这那!这时为啥啊?
 楼主| 非也 发表于 2012-5-17 18:04:44 | 显示全部楼层
可以电话和这边的售后联系,看看是什么问题
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 18:06:36 | 显示全部楼层
﹖诲ザ 发表于 2012-5-17 18:03
现在这个好了啊,但是老是出现下载失败的情况,不知为啥?就是输入1,然后找到路径后他老是下载数据为0, ...

显示检查设备,难道是我的设备坏了!不应该啊
阿诺星星 发表于 2012-5-19 19:38:02 | 显示全部楼层
你好,我安装了TQDNW,点击串口连接时,COM显示连接成功,但usb状态显示未连接,怎么回事啊?
wb503059722 发表于 2012-5-19 20:27:19 | 显示全部楼层

USB host is not connected yet版主这是什么问题  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 非也 发表于 2012-5-21 09:19:12 | 显示全部楼层
wb503059722 发表于 2012-5-19 20:27
USB host is not connected yet版主这是什么问题

装驱动的时候有没有把之前的卸载干净?
片翼残响 发表于 2012-5-22 13:51:37 | 显示全部楼层
我的USB转串口驱动和USB下载驱动都安装成功了,串口也正常工作,在使用TQDNW时,连接上了以后选择“8”Boot the system是正常的,但是选择“a”下载程序时会出现这个对话框,关闭TQDNW的时候也会出现,说什么“对路径 c:/tqboarddnw.xml 的访问被拒绝”。。。求助啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 非也 发表于 2012-5-22 14:31:48 | 显示全部楼层
片翼残响 发表于 2012-5-22 13:51
我的USB转串口驱动和USB下载驱动都安装成功了,串口也正常工作,在使用TQDNW时,连接上了以后选择“8”Boot ...

可以和这边的售后电话联系一下
车干 发表于 2012-5-23 13:10:18 | 显示全部楼层
谢谢分享...........
海上霸 发表于 2012-5-23 13:21:12 | 显示全部楼层
蓝屏蓝得我都要崩溃了。。。
车干 发表于 2012-5-23 21:39:45 | 显示全部楼层
经常USB host is not connected yet
重新启动十几次可能有一次管用,怎么回事啊?
 楼主| 非也 发表于 2012-5-24 09:03:11 | 显示全部楼层
车干 发表于 2012-5-23 21:39
经常USB host is not connected yet
重新启动十几次可能有一次管用,怎么回事啊?

是不是和81楼一样?
wushuang5112 发表于 2012-5-30 09:29:35 | 显示全部楼层
我想说  它终于出来了
等死了
汪敏(晒晒) 发表于 2012-6-3 18:48:19 | 显示全部楼层
cepoly 发表于 2012-3-24 14:21
WIN7  其它选项都可以下载,但选项a下载不成功。。。可以解决蓝屏问题。。。
选项a下载不成功。。。热情 ...

我安装了都打不开这个软件,这是怎么回事啊?:@