天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

楼主| 非也 发表于 2012-3-30 15:06:52 | 显示全部楼层

板子重启?具体现象?这个和烧写工具没关系的。
xiao蚊子 发表于 2012-3-31 13:59:57 | 显示全部楼层
借用啦 呵呵
hc9725 发表于 2012-4-2 11:54:21 | 显示全部楼层
要回复才可以下载
幻未殇 发表于 2012-4-5 15:40:25 | 显示全部楼层
这个必须顶起啊。。。强烈顶起:D
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-6 15:56:35 | 显示全部楼层
TQ6410可以用这个吗?我的是win7手动安装USB驱动成功,但是还是无法识别,不知道什么原因,我是菜鸟,我只用USB线和电源线连接了电脑和开发版,是不是要把串口线也连接才行
 楼主| 非也 发表于 2012-4-6 16:33:01 | 显示全部楼层
需要连接串口用于查看串口信息,这几天正在测试6410下也可以使用的usb下载工具,测试好后这个上传给大家下载
木木雨辰金夆 发表于 2012-4-12 20:39:34 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-4-6 16:33
需要连接串口用于查看串口信息,这几天正在测试6410下也可以使用的usb下载工具,测试好后这个上传给大家下载 ...

谢谢啊,希望尽快出来
axlrose 发表于 2012-4-13 19:47:24 | 显示全部楼层
顶一个,生产的时候蓝屏问题太常见了
wzr 发表于 2012-4-14 09:39:58 | 显示全部楼层
选择8 boot the system 之后,在最后的显示出现乱码是什么原因?而且【root @ EmbedSky /】后面输入命令时显示在不断的跳动,不稳定。希望能够解决
陈世超 发表于 2012-4-14 09:59:39 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享
diyu15 发表于 2012-4-14 10:32:20 | 显示全部楼层
正在使用之中,楼主好人一生平安
chandada 发表于 2012-4-14 11:11:11 | 显示全部楼层
楼主,这个是支持win7 64位吗?我按[TQDNW使用说明]进行安装后(administrator账户),运行TQDNW后串口状态:com连接成功并可连接开发板显示正常,但usb状态:未连接,查看发现,USB驱动安装失败
usb驱动
chandada 发表于 2012-4-14 11:14:21 | 显示全部楼层
chandada 发表于 2012-4-14 11:11
楼主,这个是支持win7 64位吗?我按[TQDNW使用说明]进行安装后(administrator账户),运行TQDNW后串口状态: ...

不好意思,USB驱动没安装对,已解决
w492901074 发表于 2012-4-14 13:35:52 | 显示全部楼层
没有蓝屏了,就是提示信息对话框多了点,“USB连接异常”做到提示栏就行,对话框闹听,谢谢了
ㄗs╃ミ灬‖青争 发表于 2012-4-15 13:57:38 | 显示全部楼层
64位表示压力很大

评分

wondy520 + 10 很给力!