天嵌 ARM开发社区

TQ2440 TQ6410 TQ210 usb dnw下载防蓝屏且可以在win7 linux 32位和64位下使用

circle 发表于 2012-6-4 21:40:37 | 显示全部楼层
好好,我正愁呢。
汪敏(晒晒) 发表于 2012-6-4 22:34:42 | 显示全部楼层
为什么我的安装不了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 非也 发表于 2012-6-5 09:10:29 | 显示全部楼层
汪敏(晒晒) 发表于 2012-6-4 22:34
为什么我的安装不了啊?

卸载你之前安装的,然后重新安装,几个之前安装的要卸载干净
QSGANG 发表于 2012-6-5 09:53:29 | 显示全部楼层
好,正需要这个
汪敏(晒晒) 发表于 2012-6-5 20:52:07 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-6-5 09:10

USB驱动还是以前的DNW,DNW我都卸载了好几遍了,还是没有用诶
汪敏(晒晒) 发表于 2012-6-5 21:28:36 | 显示全部楼层
非也 发表于 2012-6-5 09:10

搞好了,谢谢楼主!我在后面此版后面分享一下经验吧!!
汪敏(晒晒) 发表于 2012-6-5 21:34:17 | 显示全部楼层
出现TQBoardDNW已经停止工作这种情况,一般是由于系统这个软件不兼容的问题,我们可以通过在他的属性里面更改兼容性解决。在win7 下很多这样的情况都可以通过这个方式解决!希望对你们有帮助:lol:lol:lol:lol:lol:lol

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 非也 发表于 2012-6-6 08:57:59 | 显示全部楼层
古力古力:lol
circle 发表于 2012-6-6 14:24:58 | 显示全部楼层
:)遇到驱动安装时,闪一下就没了的同学。从nor启动再安装就可以了。
circle 发表于 2012-6-6 19:43:47 | 显示全部楼层
选a的时候下不了啊,怎么回事,这么大的bug都可以有。
afeikuo7 发表于 2012-6-7 18:08:07 | 显示全部楼层
为什么我在进行第二步安装驱动时点我选中这个EXE时,出现个dos框一闪而过然后没反应了~~之后usb状态一直就是未连通~~这是怎么回事?急等楼主回答或者qq316310194

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 非也 发表于 2012-6-8 09:16:34 | 显示全部楼层
afeikuo7 发表于 2012-6-7 18:08
为什么我在进行第二步安装驱动时点我选中这个EXE时,出现个dos框一闪而过然后没反应了~~之后usb状态一直就是 ...

你把压缩包里面的安装说明看看
afeikuo7 发表于 2012-6-8 11:05:45 | 显示全部楼层
老样子~我完全按照安装说明来的重复4,5遍了~首先把在TQ光盘里装的俩驱动全卸了~然后安装了dotNetFx40_Full_x86_x64,其次打开了2440_libusb文件夹 安装installer_x86.exe.双击后 一闪而过没了反应。。。
 楼主| 非也 发表于 2012-6-8 15:56:39 | 显示全部楼层
afeikuo7 发表于 2012-6-8 11:05
老样子~我完全按照安装说明来的重复4,5遍了~首先把在TQ光盘里装的俩驱动全卸了~然后安装了dotNetFx40_Full ...

那你和这边的售后电话联系一下
'夜枫 发表于 2012-6-12 15:26:29 | 显示全部楼层
这个程序有BUG吧?
我安了.NET、WIN7的USB转串口驱动,串口改成1~4了,波特率115200,以管理员身份运行,还是出这个问题啊!
论坛好多这个问题的帖子啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

cena + 5 我也一样啊
风的守望者 + 5 我也是这样!